[转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:为争一姐天后反目,松島明步势同水火

【Sdfdnpy獨家猛料】:为争一姐天后反目,松島明步势同水火

【Sdfdnpy獨家猛料】:
为争一姐天后反目,
松島明步势同水火

据三郎了解,大牌女优向来竞争激烈。昨天(10月14日),有媒体踢爆:为争S1一姐,松島明步反目。消息人士指:松島枫以6支片约相挟,要做当家花旦。S1高层反复考虑,唯有牺牲前一姐,将明步推入ip。为此姐妹情变,势同水火。据Sdfdnpy先生分析:空穴来风,未必无因。面对传闻,松島枫不置可否,表示尊重公司决定。明步则暗讽,不及对方会做人。三郎叹到:娱乐圈之激烈可见一斑。

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-10-17 04:58

晕,真想不到av圈也有这样的事情,不知道会不会有女优为了能拍片和导演或者公司上层而潜规则呢?!呵呵

回复 3楼 的帖子

我同楼上也有同感,明步的片老是缺了点什么,不怎么好看,好像花瓶,进艺能界还可以,av嘛,我的观点是要在X方面高于常人,毕竟是专业的嘛。老是一种就是山珍海味也会烦啦,真要是去了M厂也好,我们期待她给我们的另一种风格吧

下马才是正道啊。。。十分期待开到她们的无码作品

唉~还是喜欢前一姐空空,感觉明步在片子里把自己当公主不是女优
还是空空的片子看的过瘾!

AV界一代新人胜旧人,搞不好两败俱伤啊。

他的片子一直很是不错!我喜欢他的无码片!希望多拍点!

唯有牺牲前一姐,将明步推入M社惨遭蹂躏,M社惨遭蹂躏是啥意思。

别的不说 松岛枫刚复出.成绩都没打出来.
而明步的片子销量一直都是前几位的.

就凭这点S1是不会满足她的要求的.肯定.
再说明步本来就是S1和Maxing共有的女优.明步走了去Maxing自然是S1的损失.

至于里面说的M社 不会说的是Moodyz吧.
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-17 04:58

松岛枫复出就是好事。。。。其实是不是一姐无所谓啊。。。。我最爱松岛枫了
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-17 02:04