sehuang02 发表于 2007-2-10 01:29   只看TA 1楼
  • sehuang02
  • LEVEL 7
  • 离线

[其它] 求助,请高人出来,关于啄木鸟经典《Harcelement au Feminin》的女主角

求助,请高人出来,关于啄木鸟经典《Harcelement au Feminin》的女主角

啄木鸟经典《Harcelement au Feminin》的女主角,就是那个混血儿,最开始穿白色睡衣干的那个,好像是男主角的太太什么的。
我很想知道这个女优的名字,还有她主演的av,有高人知道么,小弟在此跪谢了。

截了个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
kuangjian 发表于 2007-2-11 00:04   只看TA 2楼

她的名字叫:coralie
18岁入行,加入啄木鸟公司。在96年获得过啄木鸟颁发的:“最佳欧洲地区女演员”
演过的作品有:
Entre femmes & le best of 3
Harcèlement au féminin
La princesse et la pute
La princesse et la pute 2
Laure Sainclair Infinity
Le désir dans la peau
Les nuits de la présidente
L'indécente aux enfers
sehuang02 发表于 2007-2-11 23:34   只看TA 3楼

太感谢了

高人啊,感谢了。找片子去
该用户匿名发帖 发表于 2007-2-12 16:26   只看TA 4楼
厉害,论坛中真的藏龙卧虎啊!努力中!!
该用户匿名发帖 发表于 2007-2-13 18:49   只看TA 5楼
漂亮的美女,她演好像还有很多,去电驴上可找到
intelnokia 发表于 2007-2-13 23:26   只看TA 6楼
长知识,此女还没有听说过呢,谢谢楼主的精彩介绍.
6657955 发表于 2007-3-6 09:03   只看TA 7楼
第一次 见到 到这来就是长见识
该用户匿名发帖 发表于 2007-3-6 17:52   只看TA 8楼
图不是很清楚啊,看不出来有多漂亮
该用户匿名发帖 发表于 2007-4-12 23:29   只看TA 9楼
他的片子,现在不能下载了
回复帖子 发新话题