SOD糞強制レズ便器0102【重口味不喜勿入】【原创】

SOD糞強制レズ便器0102【重口味不喜勿入】【原创】

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点右边的支持楼主啦,谢谢啦!

只发SIS 禁止转载

这个系列得名字很多,,MASD系列,丑女吃美女屎系列,大托粪系列等等,这本来不奇怪,奇怪的是每个系列的剪辑都不太一样,有的多点情节,有的少点情节,今天我给大家带来的《SOD糞強制レズ便器0102》这个题目的,就是前两部分多很多,第三部分少的一个代表,但是这并不影响我们看这部片子,

如果大家接受不了得话,就放弃吧,别忘了送红心啊

影片一开始就宣告了它的重口味。

这是第一部分的女主角,(负责拉的)

这段是在吃饭,吃屎的女优,吃饭的时候都对着屁股,却还是惹火了女王,被打了一个嘴巴

之后就是用脚喂食

舔脚

坐脸口交

来张特写

接着是舔屁股

舔屁眼

开始拉了

用脚往嘴里塞

再来

嚣张的笑

用屁股擦脸

四年后,文员

第二部分的女主角

负责吃的还是她

先是武力胁迫

先是前面

脱衣服开始干活

闻屁股

我最喜欢的舔脚镜头

都要脱了

口交

舔屁股

喝尿

真的再喝

拉屎

第三部分

我比较喜欢这回的女的

女佣造型比较适合她

洗澡

厕所

这个系列我手上还有几部,如果大家喜欢,我继续

最后,请不要奢侈你们的红心,支持我的话就点下边的支持楼主啦,谢谢啦!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +120 女优和口味都不错!呵呵 2009-4-24 15:32
  • 羽翼残阳 原创 +1 女优和口味都不错!呵呵 2009-4-24 15:32
  • 羽翼残阳 +1 女优和口味都不错!呵呵 2009-4-24 15:32

听说在日本拍这种片子的大部分都是假的,不是真的大便。

又假得也又真得吧
这种片实在不敢恭维
又点无语

实在是口味重,长见识了.还是不习惯。不过还是要谢谢楼主的介绍

有犯罪想法的人,看完以后也许会排解心中的苦闷,而放弃犯罪的念头!这也许就是这类型片片的意义!

心里对它好奇,也就引起了想看的兴趣,猎奇是人类的天性,所以屎尿的重口味片就剑走偏锋,赢得了一部分另类的市场。

有必要玩的这么火吗?
只想看下性器官的我对此类片不是很喜欢

我曾经看过一个个更厉害的,完全是自拍形式,老婆和老公完事以后老婆吃精喝尿最后吃老公便。全是自拍形式。感觉很真实,很恶心。

日本人真无语!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-24 18:23

近來好像多了很多屎屎的片子,  但也是很嘔心的, 不懂欣賞.謝謝