[交流] 管理员请进,商谈一下,关于突破封锁访问sexinsex

管理员请进,商谈一下,关于突破封锁访问sexinsex

我是sexinsex的普通会员klever

我想和你讨论件事
在中国大陆,想直接访问sexinsex是不可能的了,只有通过设置代理服务器或者使用破网软件入自X由X门或者无XX界浏览才能上得了sexinsex
但是使用破网软件和代理服务器使网速下降了很多,尤其是在看图时

这里我发现了使用代理高速访问sexinsex的方法

效果比较明显的是
在sexinsex的图片区里,粘贴引用的图片居多,而GFW只限制sexinsex服务器,也就是说,sexinsex里的图片区的贴图其实不用代理
访客就可以看到,而市面上普遍的代理软件都是通过代理服务器下载全部的网页元素才转发给ie,包括sexinsex图区的贴图!!!这样无疑
严重限制访问速度

所以我计划专门为sexinsex编写一种特殊的破网软件,这个破网软件能够为访问sexinsex提供高速的通道

其中有个很重要的特性就是不通过代理服务器而直接下载非sexinsex服务器上的数据
这样说来,访问sexinsex论坛只需要透过服务器下载html源码和几个论坛界面背景图,这些数据在访问sexinsex下载数据量所占的比重是非常小的
这样就能使在大陆访问sexinsex也能和美国有差不多的速度!!

目前软件还在计划中,如果sexinsex论坛愿意为这个软件宣传,
我就把这个软件编写出来,这样就能给sexinsex带来更多的访客和流量

这个软件性质是免费的,是专门为sexinsex编写的.如果需要,我可以让软件在访问sexinsex才起作用,在访问其它被封成人网站仍然是被封锁的
而我的唯一目的就是,软件上面会贴着我的google Adsense代码,我希望能通过用户的点击获得收入.

希望站长可以考虑一下 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

你的软件中的代理服务器怎么得到呢?是靠自己找么?现在的普通代理就算找到了也多数上不了,封锁的太厉害.可能你说的工具对打开图片多的论坛页面很快,但是对普通的图片少的论坛页面也不会有多大的速度优势,还有一点,有很多色图不是放在国内的图床上的,都是在国外的.
你的软件的意思是不是用代理把网页上的图片连接下载下来,然后再用非代理模式把这些不在sis服务器上的图片数据下载过来.

我举五肢支持 快写吧 用代理慢 而且经常无法显示 玉门

回复 #1 kleverxxx 的帖子

管理层需要商榷,稍后给你回复。

贴图不多的话的确是没有什么速度优势,但是访问确是可以成功的,这比找了老半天代理服务器最终还不能用总是好的

我的代理服务器是用tor的,

tor是socks5的代理,
如果用ie直接设置tor代理服务器(等于torpark浏览器),访问速度会很慢,但是访问是可以成功的

我的软件的原理请看图片

我经过测试了,虽然sexinsex大部分贴图在国外服务器上,但GFW并没有封那些服务器,至少大部分没有封
我用tor直接访问sexinsex时,得到html代码后,先分析里面的贴图地址,然后用flashget直接下载
可以说绝大部分都可以下载

这样的提速是非常明显的

补充一下:

软件的使用

只要运行程序,它就会自动设置IE的代理,搜索代理全部自动完成,用户不需要任何手动设置就可以访问sexinsex

附件

和我理解的差不多,看图多的页面的时候确实不怎么快,如果通过非代理方式下载图片素材后再打开确实会快.不过,socks5代理本身就比http的要慢.还需要快车软件做辅助下载.
对了用自X由X门或无XX界是不是也可以这样呢?自X由X门和无XX界本身要快一些.查看图片贴子的时候切换成直接下载方式.