A4U 著名模特兒 natalia 炮片+精选

A4U 著名模特兒 natalia 炮片+精选

版主留言
ypzhq(2008-4-26 14:25): 本人原创,3天后出种加分,谢谢分享!
A4U里的美女都是千里挑一的,她们的炮片太难搜寻了,可贵的natalia炮片与大家分享,下完的兄弟请留种,27日有2位仁兄下完就撤了!!

【影片名称】:A4U 著名模特兒 natalia 炮片+精选
【播放时间】:52+5+5+5+5+5+5分钟
【影片格式】:RMVB+AVI
【影片大小】:890M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:natalia
【製作軟體】:BitComet 0.94
【种子制作】:2007-2-26
【有效期限】:3-5天

附件

色中色nebulamay@A4U 著名模特兒 natalia 炮片.torrent (74.97 KB)BT资源

2008-4-26 14:03, 下载次数: 19330

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 经测试有种,加分! 2008-4-29 22:23

哇噻~~这胸部不小呀!摸起来一定手感不错`呵呵``意淫一下``哈哈这能爽的话,多活三年都行!哈哈~~~

哇噻~~这胸部不小呀!摸起来一定手感不错`呵呵``意淫一下``哈哈这能爽的话,多活三年都行!哈哈~~~

非常有味的女优阿,身材好步说,乳房更是惊人阿,谢谢了
楼上的你违规了

感觉图片比视频要好看,图应该是加过某种效果的吧

看样子这个女优不错啊,就是不知道这个女优是个知名名模啊。

以前下过一部片子名字叫“泰国大奶妹” 原来就是她

枕着Jb睡,这个女优一定性福了,下来看看片子。

A4U 著名模特兒喜欢这个类型的看样子这个女优不错啊

胸部超大的啊!正点,身材一级棒,可以搞一下就爽了!!!