AV-02东京素人 真实感受!!

AV-02东京素人 真实感受!!

版主留言
obaby(2008-5-28 17:09): 3天后出种加分
【影片名稱】:AV-02东京素人 真实感受!!

【影片時間】:100分

【檔案大小】:800MB

【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 704*480 ]

【檔案類別】:無碼

【出演女優】:匿名

【出品片商】:Real tokyo

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★★

【片中激情指數】:★★★★★

【節目畫質指數】:★★★★☆

【個人給予總評】:★★★★★

【種子制作日】:2008-05-28

【製作軟體】:BitComet 1.01

【種子期限】:3天以上,至少72小时!

附件

nacl@AV-02_Real Tokyo Amateur Vol. 2 (ARISA).torrent (69.71 KB)BT资源

2008-5-28 16:23, 下载次数: 2458

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +135 测试有种,加分! 2008-5-31 16:07

抢到第一席拉!呵呵
不过那个女的长的不怎么样嘛!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 不要抢第一 2008-5-28 17:09

我最喜欢素人。正如题说。真实感受。a片看到的 多了,不免回想象换换口味。我觉得素人片让人感觉到性爱的主题,毕竟我们都是要和自己的老婆作爱的。象a片里的女优?我想不会。那样给人的感觉太假。特别是女的叫声太假,我喜欢自然的。聆听女性的叫声其实也是享受。不是吗?

感谢大大带来好片。红心哦
本帖最近评分记录

感觉真的很真实啊,好像在自己家里一样,喜欢,谢谢

回复 1楼 的帖子

女的脸色怎么那么苍白啊,还是照片是这样的,看了不太舒服,就不下了

这女的不好看啊,素人,但不漂亮,是不是拍摄效果不好啊,看A片,要漂亮的女优才好看

素人片最好的地方就是让人感觉真实!没有太多表演的成分!

不同意楼上看法,什么“素”不“素”的,又不是和老婆做爱。

这两年越来越喜欢素人系列的了,真的很真实,MM看起来也很真实

可以的,拍摄效果不好啊,看起来也很真实,继续啊