[国产] 各类视频超级大合集400部

各类视频超级大合集400部

【影片名称】:各类视频超级视频大合集400部
【影片大小】:14.23GB/13.74合共27.97GB(可分開下載)
【影片格式】:AVI/RMVB/WMV(大部份AVI)
【影片时间】:400部时间不平均
【影片主演】:众多美女
【有码无码】:无
【种子代码】 :a1819944bc28b34f8b8f2b2463ee4eb8b1dc0de5      
                     0d4d771bdc0361156c1f3ece56fb97f3cdaeb20a  
【有效时间】 :不定时做种,做种一个月
【预览图片】:有
【影片介绍】:甲级牛B再度挑战你的硬盘空间.本人多年收藏.呕心沥血之作(各类激情,自拍,偷拍,夫妻等视频视频大合集400部)

注意:因为种子附件太大上传不到了,所以要分开两棵种子上传!想下载全集的朋友可以两个种子附件一起下载!

附件

huigezai@超级视频合集1.torrent (338.5 KB)BT资源

2009-3-4 11:06, 下载次数: 125767

huigezai@超级视频合集2.torrent (320.92 KB)BT资源

2009-3-4 11:06, 下载次数: 66273

本帖最近评分记录
  • 289838518 威望 +18 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-14 14:16
  • 289838518 +18 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-14 14:16
  • 289838518 金币 +600 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-14 14:13

不意间发现lz的图中有我曾经光顾过的mm哦,果然英雄所见略同啊。

这么好的帖子怎么都没人回复,光这些图楼主都发得够辛苦了,支持你!

妈呀,太大了,要是断种可麻烦,还好都是独立文件。

很中意此类的帖子 楼主太强了 400部光看也得好几个小时 下下试试最好是都没问题 决定牺牲30G的硬盘收藏了 感谢楼主 感谢!

超喜欢这类合集,一次搞定,爽就一个字!!

感谢楼主把这么好的东西都拿出来了,都不知道说啥好了,太感激了。

这么齐全的视频帖子太棒了,省得还要一个个的去找,非常感谢

真是太全了,楼主太强了,文件有点大,能小一点就好了

LZ好人啊.收集不容易哦.红心送上支持发帖