RED HOT IDOL Vol.1 山咲舞 Mai Yamasaki

RED HOT IDOL Vol.1 山咲舞 Mai Yamasaki

版主留言
fengyundc(2009-5-28 13:09): 兄弟,图片上的含有其它网站水印,请换图,现锁贴处理,修改后PM版主开贴!
老片子了,沒下過的下吧。

【影片名称】: RED HOT IDOL Vol.1 山咲舞 Mai Yamasaki
【影片格式】:  AVI
【影片大小】:  698MB
【影片时间】:  1小时45分38秒
【影片精度】:  清晰
【是否有码】:  无码
【下载软件】:  BitComet
【特 征 码】:  9d6b47918536568244c6b0d7f0f82f78
【种子期限】:  二天
【图片预览】:

附件

RED HOT IDOL Vol.1 山咲舞 Mai Yamasaki.torrent (58.44 KB)BT资源

2009-5-27 19:41, 下载次数: 5982

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 16:24

楼主...图无法看啊.看不清啥样啊..还是不下了

虽然我点开了图片,动用了放大镜,最后还是借助想象力才大致弄明白图里都是啥!
不过,怎么也判断不清是否下过了。只好纯感谢一下吧。

图片很好啊,绝对的经典,没看过她的,下下来看看~感谢~~~

山咲舞论脸蛋绝对是很漂亮的,清纯,她算是无码界中少有的口味较重又PP的妹妹了,值得一下。

如此清纯的山咲舞竟然有如此过激的表现,爽啊

看来是不少片段连起来的啊,应该还是不错的,谢谢楼主的无私共享啦

口味太重了,有少少倒胃口,呵呵,心理承受能力差就不下了

片子看起来有点老,不过女优长得还不错,也该支持一下了

经典,没看过她的,下来看看~~~~感谢~~~