[Asianxav] No.207_Nao_Oikawa

[Asianxav] No.207_Nao_Oikawa

[Asianxav] No.207_Nao_Oikawa 1.24 GB/XviD/AVI/640x480
【影片格式】:1avi
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:207_Nao_Oikawa
【影片大小】:1avi/1.24 GB (1,337,356,288 字节)
【種子製作】:2008-09-22
【做種期限】:5種

附件

cocoty@207_Nao_Oikawa aa4s.com.torrent (13.54 KB)BT资源

2008-9-24 13:02, 下载次数: 890

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +145 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-24 15:30
  • shishenrenmian 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-24 15:30
  • shishenrenmian +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-24 15:30

头上戴的东西很奇怪,看了半天没明白到底是什么。女仆长的一般,关键是没有穿丝袜,图片也没有表现出中出。不太对我的口味。

这个电影的图片少了些,看不清女优是谁,希望楼主下次上传多些图片,谢谢,红心送上

制服啊 有学生还有女仆 不错 支持楼主发片

女仆,好看的片子,楼主发片辛苦了,感谢你。

片子太大了,而且女优感觉看不清楚,纯支持吧

兄弟发的基本上都是精品,确实佩服,不知道哪里来的这么多的货源,就是我的硬盘撑不住

看到这么纯美的少妇被粗鲁的对待……
真的很有激情
但是说真的,还是感觉差了一点,其实女的根本对于这个过程一点享受的感觉都没有,不算是一个成功的性爱吧,只能算是一种性事,其实我想男的可能也并没有真正的享受到性爱的乐趣

好大的片子 我该清理硬盘里  好片子  谢谢啊

好大的片子 我该清理硬盘里  好片子  谢谢啊
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 複製(9)楼回覆 2008-9-25 09:40