[经典] (Studio Teriyaki)加勒比最強合輯NO.3 : 女熱大陸

(Studio Teriyaki)加勒比最強合輯NO.3 : 女熱大陸

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:The Best of Caribbeancom Collection Vol.3

【影片時間】:200分鐘

【影片格式】:RMVB

【文檔大小】:626MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:CDR-003

【影片精度】:AVI-RMVB小格式壓縮版,清晰畫質節省硬盘

【主演女優】:大泽萌Moe Oosawa, 樱花Sakurano

【發行片商】:Studio Teriyaki

【影片類型】:精彩合辑 著名女優 口射幹嘴砲 乳交潮吹 內射中出

【發表日期】:2008.01.11

动画送信网站「Calibiencom」的拍摄放下最佳作品第3子弹从暴露同网站的女演员的平素的面孔的受欢迎系列『女熱大陸』美巨乳萝莉塔女儿大泽萌和microcosm身体的樱花的登场。到萝莉塔女演员们用网紧身衣裤?女内衣满足男人的欲望的强奸玩儿。大泽萌的未公开景色也收录

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:b4fffb3485da1b147016beb52131484ba4a0c987

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件

CDR-003-RM@藍色大眼.torrent (28.01 KB)BT资源

2008-1-11 01:22, 下载次数: 1274

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-11 14:33

合集好啊
这人啊一上年纪就想下A片
过去一天三遍地下
麻烦!
现在好了
有了蓝色大眼合集片
一片顶过去五片,高压片
新口味
一口气下五部
不费劲儿!
一天一片,效果不错,还实惠!

呵呵,开个玩笑
谢谢楼主了
红心送上

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +5 兄弟好逗,广告都用上了! 2008-1-11 14:34

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,

确实不错,尤其第一PART的美女,简直就是极品!谢谢分享!

内射的片子看起来就是爽啊,感谢楼主的分享!

这个女的我认识,要支持一下,如果能再加的剧情就更好了,感谢楼主!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-11 14:35

小日本的女人真是敬业能拍啊,据说有一个女优一天拍了7部AV电影

看题目以为是西片,原来还是日片,不知和加勒比海盗有何关系.

很漂亮哦  不错 下来看一下
感谢分享

这个妞的波还不错 长得很一般 支持一下 望楼主继续努力