J-Venus 果梨 21世紀的相親方式

J-Venus 果梨 21世紀的相親方式

[影片名稱]︰J-Venus 果梨 21世紀的相親方式
[影片大小]︰943MB
[影片主演]︰果梨
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰44分
[发行日期] :2008-03-15
[作種日期] :2008.03.21
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:6f1666a7525aad932939a1b0d3b84c23368f6f29
【類型】: 獨占影片 3000K 下載 推薦 獨家影片 巨乳 苗條 美乳 著名女優 濃精沐浴
[製    作]:【ka789987原创】歡迎轉載但請註明來源出處

[简    介]:相親頂多是看看對方談吐,長相..21世紀的相親就不一樣了..除了外表之外,."內在美"也是檢查項目之一,她就在男方說;結婚後,性生活蠻重要的..要不要試試看我們身體和的來嗎?..她害羞的答應了..G美乳讓他發硬..
[影片預覽]:(貼圖)
看不到图的请刷新一下!XVN站下载的WMV格式的片!绝对对不需要验证!

附件

J-Venus 果梨 21世紀的相親.torrent (79.46 KB)BT资源

2008-3-21 22:11, 下载次数: 3021

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +115 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-21 22:57

女主角长得还行,最吸引我的是她那丰满的大奶。真是我一直想把握到的,好想象握住的感觉啊!

根本就下载不动啊,为什么呢?
这个片子非常值得期待,什么时候才有速度来。
楼主出来解释一下。

奶子确实非常的大 只是看起来有点别扭 看起来不太习惯

果梨女优,我上次下过一个片片来看过,自我感觉很好,只是不知道这次的如何,看图很好,片片大,质量一定不差,支持楼主,辛苦了。

没有看到图片 可能是电脑的问题 不过还是谢谢楼主了

挺不错阿,长得还很漂亮,就是太黑了点.不知道内容怎么样,很期待!

还算可以的女优,楼主你辛苦了支持一下,谢谢发片

我下了这女另一部片。。。。MIMI看起来真的不错。。。。很自然。。

强片必收啊,果梨是S1的女优,S1我主要看苍井空、西野翔、惠花、麻美,没怎么关注过果梨。不过作为有码大厂的知名女优,果梨的fans应该也不少吧?之前下过一部XVN的果梨无码隐退版,300m,大致浏览一下,还不错 。看预览好像不是这部。
        虽然她的有码片之前没专门看过,但冲果梨和S1的名气这种片子也是一定要收藏的。呵呵,对于喜欢有码片的兄弟们,看到喜欢的有码女优拍的无码隐退版应该很爽吧。果梨的fans可以偷着乐了。呵呵,我等到了山咲舞的无码片 。希望也能等到苍井空、麻美、佐藤江梨花的无码片,本来以为可能性不大了,但果梨带来了希望,哈哈 。从这种意义上说,哪怕这部片子是渣片(肯定不可能了)也是必收的,感谢楼主发这么好的片子。

本帖最近评分记录