[日本AV] [无码/320X240]器具精品+原干惠写真集[MP4/92.4M][原创]

[无码/320X240]器具精品+原干惠写真集[MP4/92.4M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢![同发D.C资讯网,解压缩密码:zczb@mycould.com]       
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:器具精品+原干惠写真集
影片大小:92.4M
影片格式:MP4
播放时间:24分钟45秒+30分钟32秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/c9e2c711-3038-11dd-996a-0014221f3995/
其 他:一个欧美的器具精品,一个原干惠写真集,立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有6张,压缩包内也有截图

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +82 辛苦了 2008-6-2 13:27
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-6-2 13:27

版主留言
sfgh007(2008-6-2 13:27): 兄弟要经常去办公室啊 多交流啊
不错,口味好重.哈哈.下了看看,谢谢楼主,辛苦了.

性感足球宝贝原干惠:
原 干惠 (はら みきえ)
第9回全日本国民的美少女大赛出身(当时16岁)
美少女CLUB31成员
生年月日:1987年7月3日
星座:巨蟹座
出生地:新泻县
身高:162cm
三围:B90、W61、H87、S24
血液型:O型
家族构成:6人(父·母·姊·兄·人·本人)
趣味:探索城市街道·看杂志
奖项:2003年8月“第9回全日本国民的美少女大赛”最上镜奖
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +3 回复认真 2008-6-2 13:28

本人比较喜欢这种,先下来看看先,多谢你的分享

虽然女优张的不错,但是本人不喜欢重口味的片子,所以就不下了

好看的阴道.好看的女人.喜欢的.谢谢.多发美女.

玩的花样还挺多,真的好爽,看着就让人起火

我咝 真的很黄 很暴力啊。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-20 16:33

天哪看着好吓人,没觉得好看,不喜欢这样的

俺是冲原干惠来滴,嘿嘿,选择性下载,嘎嘎