[日本AV] [有码/176*144]白目をむくの玲丸--高潮痙攣和抽搐[3gp/188M][标准原创]

[有码/176*144]白目をむくの玲丸--高潮痙攣和抽搐[3gp/188M][标准原创]

版主留言
zlszls123(2008-7-23 04:25): 无标准原创图!请补上!
影片名称:きもち良すぎて白目をむくの玲丸
影片大小:188m
影片格式:3GP
播放时间:02:00:00

下载链接:http://www.fs2you.com/files/873b0505-57f1-11dd-b84b-0014221b798a/

其他:新片商,六月首發公司成立后第一部影片,女優表演精彩,請特別注意影片最後一段,女優被操得口吐白沫,甚至翻了白眼,高潮后長達數分鐘的痙攣和抽搐,是我所看AV中最爲震撼的一幕。喜欢的别忘了点红心支持我哦

图片:(原创图片已补)

图片因放大不太清楚,影片是清楚的.
第一次发片出了很多问题,现在都搞定了,我会继续努力.
希望大家喜欢! 支持!

兄弟啊,没下载链接,你这不是逗大家开心吗?请您马上补上,大家等着下呢

2个奶子都变形拉!居然还是有码的!楼主哪里找来的极品呀?

楼主啊怎么下啊你是在开玩笑吧赶快搞好吧郁闷

已经从新编辑完成,第一次发片多多支持.带字模图会尽快传上.

女的好丰满啊 可惜是有马赛克的 哎 女的还真的不错呢

我靠!第一次听说女人在高潮的时候能抽搐和筋挛的哦!!!
版主,我发帖的时候见没发上去,就按了两次发表钮,希望版主能帮我删除这个帖子,谢谢了![/size]

我靠!第一次听说女人在高潮的时候能抽搐和筋挛的哦!!!

非常喜欢片子,女的一看就知道很骚,谢谢兄弟发片

一对一的情况下,男的即使吃了春药也不可能把女的干到抽筋吐白沫的,除非是轮奸.