[日本AV] [無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之三:白衣大奶妹,有介绍[mp4/116MB][原创]

[無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之三:白衣大奶妹,有介绍[mp4/116MB][原创]

【影片名称】:wanghl20@sexinsex.net@东莞厂妹3.MP4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:116MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:00:28:49
【影片简介】:
鸡的进来还问那个男的怎么有水果,男的说:朋友才走。鸡说:自己身材不错吧,才25岁。男的说:自己28岁,说你做这个可惜啦。鸡说:自己不小啦,想赚点钱。男的说:温州妹妹好会赚钱的啦!男的给鸡脱裤的时候,鸡说:自己98斤,穿裤子好看,穿短裤不好看。男的拍马屁说:人漂亮穿什么都好看。他们太能聊啦,边脱边聊,小弟就不写出来了,自己看吧!说话声音清楚,国语发音!
图四中,是鸡用了一个男干女的动作呀,一个俯卧撑的动作干那个男的,十分罕见!
图五中,鸡直叫到:好强,好强,真的好强,好强,好厉害,真是好强,好强,真的好舒服……连连大叫!
图六看大咪咪!

【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/346 ... -82fc-0019d11a795f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZDVlMzA0YTcxZmRmMTIzZmYxOWQ0MjQ0MDYxNDUyYy93YW5naGwyMCU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNCVCOCU5QyVFOCU4RSU5RSVFNSU4RSU4MiVFNSVBNiVCOTMuTVA0fDEyMTc0ODcwMA==

如显示网页错误下不了的兄弟们,请将上面的原始连接全部复制粘贴到URL就能下载了,如下图

已经发表三部了,兄弟们可以发表一下看法,别忘了红心支持呦
原始连接最后是个=如果没有请加上,或复制原始连接时复制两行也可以,很快会被和谐了只能用原始连接下载

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +49 辛苦了 2009-6-1 01:18
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-6-1 01:18

前两部不错,堪称国产皮暗中的极品。对白清晰、画面也可以,楼主的介绍更是锦上添花。支持楼主,再接再励为广大狼友奉献更多的精彩作品,红心献上,辛苦啦!

哥们儿,介绍的的太详细了。给的图也很吸引人呀。真是极品呀。期待你的发贴。

回复 1楼 的帖子

好象还带情节!下来看看再做评价.日本的吧

看过了哈,不是很清楚不过也顶下楼主!在发点别的吧!
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-18 20:54

太大我就不下载了,不过楼主的介绍还真是详尽而又让人心动哦

感谢楼主。这个系列我都珍藏了,主要特色是国语对白,这个很难的

楼主你太牛了,国语清晰发音太好了,十分感谢

谢谢你的回信我知道了 你还听得蛮清楚的 他们说什么都有介绍

喜欢有国语对白的!先支持一下,希望说的不是广东话,能听懂