[其它] 上海金丝雀---张黎黎[共8集][国产][普通话][103M]

上海金丝雀---张黎黎[共8集][国产][普通话][103M]

上海金丝雀---张黎黎
张黎黎
AVI
103M
00:24:36
有码

为避免很快被rayfile网盘删除
压缩包文件名: 上海.rar

【解压密碼】:qcrbxsis

文件名:  上海1.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/572 ... -8d17-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85Y2E0YjA0MGFhMDAwMGI2NTQxMjYxYmNkYWMzNzc0NC8lRTQlQjglOEElRTYlQjUlQjcxLnJhcnwxNTM1ODM1Nw==
文件名:  上海2.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/166 ... -889d-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kZTA3YjY3Y2U2ZmI4NTA4ODY3ZjljOTk4NjJhYzRmNC8lRTQlQjglOEElRTYlQjUlQjcyLnJhcnwxOTU5MTAyOQ==
文件名:  上海7.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/aaa ... -b70d-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZTM0M2NhOWQzMDgwOWYwYjg5OGVlYzAzNTY1ZGZmMy8lRTQlQjglOEElRTYlQjUlQjc3LnJhcnw2NjQxNjUxNw==

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 不能算免空原创压制! 2009-7-21 14:24
  • hehao8848 原创 +1 不能算免空原创压制! 2009-7-21 14:24

垃圾影象,不咋地,又不操比又不自摸的,还鸡巴是有码的!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -10 请尊重原创的劳动成果! 2009-7-22 09:49

写真还打码,长的又风尘,残花败柳,没啥意思,可怜的楼主,当初怎么藏了这么套东西

写真还打码,长的又风尘,残花败柳,没啥意思,可怜的楼主,当初怎么藏了这么套东西

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -2 一贴内使用重复回复 2009-7-21 14:25

还是支持一下吧,虽然这东西现在已经没什么市场了

感谢楼主分享这么漂亮的国产MM   收下了   谢谢!

虽然一看这个女的就觉得是个做鸡的!不过还是要谢谢楼主啊!支持国货啊!哈哈

张黎黎好像是从前A4U里的女优,我收藏的有她专辑,但这么小的存量还是第一次看到,先下来看看。

女的长得很妖艳,很性感,感觉不错,谢谢分享!