[日本AV] [有码/320*240]巨乳嫂嫂佐藤美紀(中文字幕)[3GP/186M][参赛2贴]

[有码/320*240]巨乳嫂嫂佐藤美紀(中文字幕)[3GP/186M][参赛2贴]

版主留言
巫山魂(2009-10-8 23:31): 这个帖可以参赛啊
【影片【名稱】:beachcatcry@sexinsex.net巨乳嫂嫂佐藤美紀.3gp
【文件格式】:3GP
【文件大小】:186MB
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:有码中字
【檔案空間】:Rayfile
【解壓密碼】:beachcatcrysis
【下載方式】:RaySource
【其   他 】:一部巨乳乱伦片,讲叔嫂之间的故事,喜欢乱伦故事情节的朋友可以看看,支持下红心,不胜感激。
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/2c4 ... -852c-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDc2NGQ4M2UxYWEyMjI2YTNjZmQ3MWFlZDVlMGIzOTYvMTc2ODM2MSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk1NzI1OTUw
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +100 参赛奖励 2009-10-9 11:45
  • alick003 金币 +135 俺加的不是分是寂寞 2009-10-8 17:47
  • alick003 原创 +1 俺加的不是分是寂寞 2009-10-8 17:47

干嫂嫂啊 图片有点模糊 不过看上去是好片子 而且有中文

竟然是中文字幕呀,女主角身材的确不错,尤其是波涛汹涌啊。

喜欢带字幕的乱伦片,要是能把中间的水印去掉就更完美了,不然看字幕很不方便!感谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

片名就听诱惑的~~图片看不太清楚~下载了再说~谢啦~

中文的就不错
支持发片!
这女的腿很软啊

看图片很有感觉的说,而且有字幕很爽。红心给一个了

可惜了啊好内容女人长的也不错就是有点小码唯一的遗憾了

预览图太模糊了看不清嫂嫂的脸,不过胸部真不是盖的,还有那粗壮的大腿,浑身都充满了诱惑!

哇 虽然不是很清楚但是内容不错  还有中字 我决定带走了