[日本AV] 【国产三级/320*240】——还珠格格成人版(上)——【AVI/95M】

【国产三级/320*240】——还珠格格成人版(上)——【AVI/95M】

【国产三级/320*240】——还珠格格成人版()——【AVI/95M
【影片名称】:【国产三级/320*240】——还珠格格成人版()——【AVI/95M
【影片大小】:95M
【影片格式】:AVI
精心压制给手机的狼友

【影片时间】:00:47:42
【影片精度】:清晰
【是否有码】:国产三级

你们的回贴和红心是我最大的动力

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/e86c9433-1b7d-11de-8577-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +5 发帖辛苦啦! 2009-3-29 18:51
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-3-29 18:51

。。。。。。。。。还珠格格?这个貌似看着有点老了,先下下来再说
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-29 18:51

这也是还珠格格么 有够丑的 不过献身精神可嘉

是个老片子了  不过 支持下国产货 希望楼主多多发这样的好贴

还是喜欢看a片,这杨的看得人心里不舒服!

居然还还珠格格。
下次拍个《射屌英雄传》吧!
还是国外版的。

怎么是女女啊?不会全都是女女吧。不怎么喜欢这个类型。

哇 是古装的哦 看女优也满漂亮的 就是清晰度好象不够哦

也就是名字叫还猪格格而已,拿个名头,就和韩国那什么《大肠子》一样,三级好卖。

真是山寨到家了,原来是还枝格格,呵,三级片也挺好看的.谢.