[其它] 黑人猎艳,街头搭讪日本淫贱女孩带走爆操,看着就解恨!(中文字幕)[692M]

黑人猎艳,街头搭讪日本淫贱女孩带走爆操,看着就解恨!(中文字幕)[692M]

版主留言
xiajianhai(2009-4-12 14:33): 下载链接失效!
我又来为淫民服务来拉!嘿嘿 大家多多红心支持哦仍然是用QQ空间上传的!在这里要感谢下firemajor大大!为我们找到了这么个好片!

黑人猎艳,街头搭讪日本淫贱女孩带走爆操,看着就解恨!(中文字幕)
摘自firemajor大大发的帖子:这是本人费尽周折找到的片子,有必要详细介绍一下,影片共有三个情节,最后一个情节椿まや的那段我三年前就存在电脑中了,就是不知道女优名字和片子真正名称(很多人发片都是这样,乱改片名,也不交代片子编号和女优名字,不负责任的发出来,弄得许多兄弟发贴求助。),虽然女优不漂亮,但片子创意和情节以及激烈程度很吸引人,凭直觉我认为这应该是一部完整片子中截下来的一段,只要把完整片子找到,就算没有封面图,但影片中一定有片名,会带给我足够的信息,就这样我寻觅了三年,皇天不负苦心人,终于让我碰到了,虽然又是五无产品(无编号,无片名,无演员姓名,无厂名,无封面),但我还是凭几张截图就锁定了,果然在播放片子时出现了片名,接着往下看,居然还有中文字幕,我靠!偏得!于是打上片名去官网搜索,果然找到了,封面图、预览图都有,没想到是Sky High Ent出品的,印象中这个厂子没出过涉外产品呐,这三年来尽去几个涉外厂子转了,难怪找不到!说了这么多,不会太罗嗦了吧?片中的女优不是很漂亮,也可以说很不漂亮,但还是有许多看点:创意和剧情,激烈程度,最后一个出场的椿まや身材好、身高172,中文字幕,正如一位兄弟所说“我最愛看黑人爆操日本妹這種片了,黑色大肉棒插入雪白的小穴,既过瘾又解恨,真是好看至極了!”我发片向来都是编号,片名,演员姓名,厂名,封面一应俱全,这是为下片子的兄弟负责,看完片子却不知道女优是谁,这不是最最痛苦的事情吗?我曾经被这种痛苦折磨过,所以就尽量地不给他人带去痛苦。最后看在我找片不易,发片认真负责,与大家分享快乐的份上,兄弟们多给几个红心吧!先谢谢了!            

[影片名称】:SKY-036 The Black Nanpa(ザ?ブラックナンパ) 椿まや|あさみ|ひとみ
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:椿まや(Maya Tsubaki)|あさみ(Asami)|ひとみ
【发行片商】:Sky High Ent.
【商品番号】:SKY-036
【影片语言】:日语
【影片字幕】:中文字幕

下载地址:http://xianexs.mail.foxmail.com/ ... 8094abc7957596219a0

提取码:
b9d56c84

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +100 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-4-3 08:22
  • 中央色套 原创 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-4-3 08:22

这片子下载速度超赞呀,我最高冲到400kb/s,感谢楼主发贴,在RAY严打时候用foxmail上传还这么快的速度真很赞。
片子类容也不错呀,不过里面黑人东西不大呀,还是喜欢看到黑鬼操的日本女人哇哇叫呀。

呵呵 下载速度快是必须的.不过我上传起来好慢啊555 才最多到400K往RAY上发 都冲到1M多.不过为了狼友们的下载速度.慢点也无所谓 呵呵

这年头想就来白,这比闲着也是闲着,谁操不一样啊。

这几个女优本来就是大哦。要不怎么可能找黑鬼啊,黑鬼太猛了。当然越来越多的黑鬼进入日本市场。我们狼友们可就又福气了,感谢上帝制造了黑鬼出来。哈哈。
本帖最近评分记录

这个片子我以前看过,里面的女人丑的要死粗略的看了一遍就删了。

哈哈性感是性感,但欧美人身上的体味也不是一般人能够吃得消的

有谁帮帮我,我把提取码输进去以后点下载,怎么出现该文件同时下载的人数过多,请稍候再试,还是我下载的方法不对?先给楼主一个红心。

这几个女的张德也够难看的 不想看了 贴图还是不错的

这个网站好像打不开啊!我试过了不知道行不行!希望可以看到见啊!