[漫画] 【我的太太是高中生】1~13卷【完结】【723M】【RF】

【我的太太是高中生】1~13卷【完结】【723M】【RF】

漫画名字:我的太太是高中生
漫画语言:日文
漫画大小:723M
漫画页数:2080P
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/875 ... -bb0d-0014221b798a/
解压密码:无

这部漫画H情节不是很多,但是画工超一流,是本人最喜欢的漫画家,同时对这部漫画很是痴迷,现在拿出来与大家分享,请“识货”的大大们红心支持虾我这个新人,前5卷的中文版正在上传中,请大家耐心等待。

如果资源挂了我会继续补的

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +90 别乱贴帐号密码! 2009-4-8 05:56

真不知该如何感谢楼主!以前巧合下买到过这部漫画的实体书,瞬间被其童颜巨乳的人设和丰满圆润的画风折服,但因当初漫画还在连载的关系所以不全,后来在网上也很难找到《太太》的资源,就算找到的也是残缺的,能在这里看到全本是在托楼主的福,也谢谢色中色提供这个平台!
如果说有个小小的遗憾,那就是:为啥不是中文啊。(哎)
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 谢谢对版主工作的支持 2009-4-8 05:57

这部漫画很早就动画化了,网上也应该有中文漫画版

引用:
原帖由 LOVELO 于 2009-4-8 05:23 发表
这部漫画很早就动画化了,网上也应该有中文漫画版
動畫是早出了 但不是18+的 非常正常 而中文化隻有1-5話 出得很慢
而且要找全部1-13話是很困難的  記得用了快4-5天才找到第7話以後的  雖然已經有了全部 但也謝謝~

就冲这句“童颜巨乳的人设和丰满圆润的画风”也得下来看看,虽然闻名已久,但因为口味问题一直没看过,现在RF疯狂删档,趁早下了闪人,红心献上

看图片画工是很不错,但是可惜是日文的,看不懂就不下了。感谢楼主了。

很早之前有在书店看过这部漫画的中文版,那时候没注意,现在竟然能在此发现,真是太感谢楼主了

原来已经完结了我一直以为只连载到第5集,第六集中文也不知要等到何时才出现

好象是唯美的!
不错的画面!
下的看看

中文版的好像才出到第五本。到13完结的话,看来还是遥遥无期