[动画] 3D凌辱TIFA[99M/NMP]

3D凌辱TIFA[99M/NMP]

这部是2年前下的一个合集,后来清硬盘,删的只剩这部了
机子里大多都是小容量的个人感觉画风很好的收藏,
这部看到发的人少就发出来,都是很小的,昨天发了个不到50M的
斑竹不给分就算了,反正我的东西都是合适小硬盘的
PS:本人刚用纳米,如出现文件因为时限被删可以叫我补上

动画名字:むちぷり!! GigaMotion ティファ.rmvb
动画大小:99M
动画格式:rmvb
动画集数:1
是否有码:薄码
动画字幕:无字日音
播放时间:17min
下载链接:
http://www.namipan.com/d/%e3%82% ... f8a83a4dd67f1792f06
纳米文件连接:
http://img.namipan.com/downfile/ ... 83%95%E3%82%A1.rmvb

图片预览:

版主真够认真地,98.97M,103,579,648 字节如果按照卖硬盘卖优盘的算法,绝对超过100M了。

这个,我看不到图啊,不过谁叫我喜欢3D来的,收下了!

这个是游戏吗?非常有意思啊,画风也不错,下来试试。

这个好不大,才99m先下来看看吧,顺便再说一句,版主应该给加分,尺度可以放宽点吗

版主留言
c5125385(2009-5-11 14:58): 修好可以M我取消扣分
这个好好点.不大下得快.先不管好不好看下了再说

哇`3D 最喜欢了 而且还不大`可以下来欣赏一下`

额,楼主我下下来没有字幕啊,是不是楼主你 搞错了啊 ,害我白激动了一把,不过片子的确是 好东东。

图片的连接只能有点问题
我刚刚也看不到,关了网页又
进来又看到了,很奇怪的

能看到图片了啊,竟然还有这样的 好像H游戏啊