[日本AV] [薄码/320*240]ゲリラ羞恥検証路上でいきなり浣腸してヤる[3gp/261M][标准原创]

[薄码/320*240]ゲリラ羞恥検証路上でいきなり浣腸してヤる[3gp/261M][标准原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@ゲリラ羞恥検証路上でいきなり浣腸してヤる
【视频大小】:261MB(压缩包为285.02MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:40:38
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①1月24日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/9b12cb87-08bf-11df-a44f-0015c55db73d/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmE4ZWEyNGVlZGE5NDQ3OGEyNTQ3YWY0N2M2MzE0MzAvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODI0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwyNzA1NTEwMDU=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +131 发帖辛苦啦! 2010-1-24 22:25
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-24 22:25

日本女人真的很淫荡呀,在大街上也敢这样,真的是服了

真的是对小日本没话说什么样办法都可以想的到 在大街也可以做 谢谢楼主发片

过了好久终于看到用R盘发资源的朋友了,含泪收藏这个难得的资源。我这里用其他系列的网盘下载的速度太悲剧了,电影区只能当贴图区看。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 回复请针对主题内容 2010-2-6 08:05

这片子太难得 =了N年了 太感谢楼主了 主持楼主那是绝对的
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 回复请针对主题内容 2010-2-6 08:06

这个强悍死。真有创意啊,去大街上完场啊。强悍

首先先支持下楼主
你发的片子都很经典
本人比较喜欢
可是这几点下你的片老是不成功
还有就是这部片子
能不能在压的小一点
假如能到200M就好了
再次支持楼主

日本拍的这种片子太有看头了希望中国也能搞出新创意来毕竟我们要和世界接轨嘛

楼主发的片子一直都是我们这些众多狼友关注的重点,这部片子的创意真是让人想不到。支持一下。

看上去挺真实的  好刺激的姿势啊!一定很爽的