[漫画] [原创]洛奇娜儿三国无双CG与精品漫画筛选集[165M/115]

[原创]洛奇娜儿三国无双CG与精品漫画筛选集[165M/115]

一说起洛奇娜儿,真是两眼泪汪汪啊,这位作者的画风真是很棒,可惜我一直没有收全,这也是现在我唯一没收全的漫画CG合集,从08年找到10年依然如故啊,曾看到日本一个同人网站有卖,可惜对日元购买不懂得操作,现在那网站已经关了,娜儿漫画合集亦变成了一个永远的遗憾,我说的娜儿漫画不是以前有人发的那种CG,详见第一张第三张预览,是那样的。
漫画名字:洛奇娜儿三国无双CG与精品漫画筛选集
漫画语言:日语
漫画大小:165M
漫画页数:总和300P娜儿大概100P
图片预览:上面三张娜儿,下面两张无双CG

下载链接:http://u.115.com/file/f35a650ca0
下载密码:snowwolf55110@sexinsex
大大们的红心和认真回复是对我最好的鼓励!另外,或许也有一点点的私心,论坛里比我牛的漫画收集者应该有很多,如果你有娜儿的完整合集,请你不吝分享,感谢下

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-5-29 18:58
  • 白领姐夫 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-5-29 18:58

回复 1楼 的帖子

以前第一次看见洛奇娜儿的CG同人我还以为你官方出的,感觉和官方的很像。后来我也下过两集洛奇娜儿的同人漫画,还是全彩的十分不错。不过楼主的标题是选集,期待楼主把你的收藏全部分享!

画风确实很不错啊,很细腻,很清晰,收下了、

娜儿确实很不错,虽然游戏不是很火但是这位人气确很高,同样希望能看到哪位仁兄发一下,另外要谢谢楼主分享,红心送上!

引用:
原帖由 asfsff 于 2010-5-29 13:30 发表
以前第一次看见洛奇娜儿的CG同人我还以为你官方出的,感觉和官方的很像。后来我也下过两集洛奇娜儿的同人漫画,还是全彩的十分不错。不过楼主的标题是选集,期待楼主把你的收藏全部分享!
娜儿的不是选集,我有多少就发了多少,我有的不多,所以期待人补全那,唉,真的找不到啊,日本谷歌法国谷歌百度都找过,实在找不到了,就等论坛大大看有没有了。

咦,好像服务器出错了,我回复后不显示,今天怎么又显示了,汗一个

感谢老大分享
画面很精美 赶快收下
很奇怪 我前面的回复怎么提交后就消失了

感谢老大分享
画面很精美 赶快收下
很奇怪 我前面的回复怎么提交后就消失了

洛奇娜儿同人的确很不错,画风很唯美,感觉很清纯

我一直在收集洛奇的画集,这人设非常喜欢