[经典] 【Private Gold 67】 Millionaire

【Private Gold 67】 Millionaire

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 67 - Millionaire
【影片時間】:CD1=50:59  CD2=51:06
【檔案大小】:CD=702MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 640*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b6e9107e39d7d4a5b32b3ea838bf1719526a832b  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-11
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Gold 67.torrent (60.16 KB)BT资源

2008-10-11 19:40, 下载次数: 1390

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +157 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-12 18:08
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-12 18:08
  • 越獄色魔 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-12 18:08

这部片子已经看过了很精彩,多谢楼主发片,红心献上。

都是双飞的啊!看来男主角得爽死啊!商量一下,分我一个可以吧!

看不到图片啊,是我自己的问题么,大家都可以看的到么?

再问斑竹.请把我的负分改一下吧,我将不胜感凯.
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 不要在此回复不相关的内容 2008-10-12 20:29

海报那女优诱惑的眼神,翘挺的咪咪,丰满的臀部,看的人热血沸腾有直接上去干的冲动,真是万分感谢楼主找来的好片子希望再接再厉!!

呵呵,我的也是看不到图片呀。但片子是一流的一级的棒。

Private Gold 系列都是经典之极,当然我还是更喜欢Private LIFE系列~好片当然要猛烈的支持!

看过非常好的片子,女优男优都是非常棒的,情节也不错,喜欢,谢谢楼主发好片

当然了,也只有百万富翁才能搞到这样的大美女。谢谢!