[经典] Behind The Scenes(幕后花絮)

Behind The Scenes(幕后花絮)

Behind The Scenes(幕后花絮)
【影片名称】:Behind The Scenes(幕后花絮)
【影片格式】: MP4高清
【影片大小】: 708MB
【影片时间】: 12:52
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 晚上12点到-早晨8点
【下载软件】: 请使用正版BT软件或迅雷
【特征代码】: e726977620321da49ef9863b34d349168af8b323
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] caroling1223@第一会所@Behind The Scenes(高清幕后花絮).torrent (64.74 KB)BT资源

2012-9-2 23:49, 下载次数: 56435

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +240 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-7 08:27
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-7 08:27

终于知道欧美的av怎么拍的了啊

幕后花絮也很有看点.拍摄过程中精彩回放.

呵呵,比较有新意的片子,支持下,感谢楼主发片子

其实感觉幕后花絮是最有意思的,就想电影的片花是最好玩的,各种NG,各种笑场(我喜欢)。
AV也是电影花絮一定也很好玩,不过很少有看到,今天这里有,一定要下,感谢了。

看看欧美的A片是怎么拍摄的能更好的开眼界。

今天总算看到A影片是怎么拍出来的啦!

这个好啊  喜欢幕后花絮 谢谢发片

真是要多谢楼主啊,这种电影花絮真该多发点出来让大家欣赏一下。可惜我是爪机党,不能送红心

这种片子是最有真实感的,个人认为这个比正片来的爽,谢谢楼主了