[合集] STOYA合集

STOYA合集

如果各位喜欢,请花你宝贵的2秒来点击红心,你的支持是我发帖的动力
【影片名称】:STOYA合集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:5.76GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:不详
【种子期限】:三天,请大家下完上传几小时,能让更多的人分享
【特徵代碼】:b6a02ae786d11f1d7123cb5ba0d406f5e67b40f5
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

附件

[检查重复] 刀巴盲@第一会所@STOYA合集.torrent (136.35 KB)BT资源

2012-9-10 07:22, 下载次数: 50639

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 01:23
  • bloodrainy 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 01:23
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 01:23

STOYA好像就是那位白雪公主吧,谢谢分享.

感谢一下,非常喜欢STOYA,当年看到她的时候惊为天人,非常不喜欢爆乳的大奶牛,这个纯天然的让人感觉非常非常的棒,还有就是有几个片子里她的表情真的实在是太可爱了,让咱情不自禁

有个请求,STOYA合集1,和合集6貌似下载到99.9%就下载不下来了,没有种子了,不知道刀疤大能不能帮个忙

白雪公主的片子还是很让人期待的,一白遮三丑,何况都没有丑

呵呵,这个就是传说中的白雪公主,真的很白的,尤其是和黑人的时候对比更明显!

这个女人第一眼看上去真不错,但看多了就觉得少了很多吸引力。

白雪公主啊,下种子看看自己收藏的和楼主相比少了那些,嘿嘿,感谢楼主的分享哦!

妹子真漂亮啊 而且身材也很好虽然咪咪不大但是身材比例超好

这个白白的外国娘们看着特别有感觉,她的片子必下,谢谢分享。

我也一直很喜欢这位白雪公主,皮肤白的 真的是吹弹可破啊,而且演技也是上乘,此女不火绝对没天理。