[经典] ANALysis 1 | 美女壮男、推荐收藏

ANALysis 1 | 美女壮男、推荐收藏

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:ANALysis 1 | 美女壮男、推荐收藏
【影片格式】:avi
【影片大小】:822MB
【影片時間】:01:39:29
【影片精度】:640 x 480
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:02c23c14d69308300d96bb9ebe54f76f11ef6e31
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片
Angel Dark, Victoria Swinger, Barbara Voice, Nicol, Tamara

朋友!您懒得回复不要紧,请您下载的同时,点一下红心感谢,就是对我的最大回报!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@ANALysis #1.torrent (68.59 KB)BT资源

2012-10-5 15:22, 下载次数: 7189

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-6 20:42
  • wangyan0617 金币 +264 原创光荣,造福淫民! 2012-10-5 17:27

感觉图片的年代很久了

从截图上看,应该是很经典的肛交片,符合我的口味,谢谢楼主

好性感的片子   感谢楼主发经典的片子

是美女,支持楼主发帖辛苦, 剧情很唯美

好像是欧洲的鸟胶片啊,女优质量上乘~·~

感觉这里面女人咪咪有点小哦,不怎么丰满

相当不错的片子,就是清晰度不是太好,不过也不错了!

看图片感觉这部片子很老了,不过女优很漂亮,还有我最爱的丝袜网

谢谢楼主分享,感觉像是八九十年代的片子。。