05/25発売 巨乳女子高生BEST 4時間

05/25発売 巨乳女子高生BEST 4時間

【片名】:巨乳女子高生BEST 4時間
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:共2.70 G  上下2片可分開下
【驗證碼】:09cab3e2799e30a307d01e39f8f7a12e85b49096 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:20095/26
【預覽圖片】:

附件

4.torrent (111.71 KB)BT资源

2009-5-26 23:04, 下载次数: 5009

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-26 23:22
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-26 23:22
  • NUMB幽幽 +2 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-26 23:22

吴阿塞,这么多大奶啊。能够聚齐这么多大奶也还真不容易呢。不过我更喜欢美尻,不知道他们的尻如何。

這麼多這麼漂亮的MM,這個片子一定要下呀,謝謝樓主

高中不高中的不知道,反正是很青春奶子也确实够大,身材火爆的说,谢谢分享啊

现在的片子是越来越大了。硬盘吃不了,所以纯纯的支持楼主而已

20个美眉啊,乳此阵容怎容错过,40个大肉包,比较期待

引用:
原帖由 javav 于 2009-5-26 23:46 发表
现在的片子是越来越大了。硬盘吃不了,所以纯纯的支持楼主而已
因為4小時 想要精彩不漏接  所以  大  我有分上下  可以分開下

奶子真的够大,我老婆看见一定会生气的,她一定会想,怎么比我的还大

汗~20人大合集,每个女优都很漂亮啊,还很有青春的活力。谢谢大大的好片子!

引用:
原帖由 LGZ20092100 于 2009-5-26 23:58 发表
奶子真的够大,我老婆看见一定会生气的,她一定会想,怎么比我的还大
要跟她一起看片研究  開導她阿  不用生氣 因為在日本

胸大的 要難逃搭訕師的魔掌