[新片] [venu-276] 幻母 禁断母子スワップ 青木美空 青木玲

[venu-276] 幻母 禁断母子スワップ 青木美空 青木玲

【影片名稱】:[venu-276] 幻母 禁断母子スワップ 青木美空 青木玲
【出演女優】:青木美空 青木玲
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.42g
【影片時間】:01:42:12
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3972dcee910302c33011a1119b2be4c1
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@venu-276.torrent (115.85 KB)BT资源

2012-10-18 18:31, 下载次数: 6353

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +134 原创光荣,造福淫民! 2012-10-18 18:41
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-18 18:41
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-18 18:41

母子沐浴成双对,儿子舌舔胯下睡!
感谢楼主!

两个女友都叫青木啊,这导演倒是真会找哈,名字这么相近,长得也有些像,只是男优还是太老啦

岁月真是一把杀猪刀,当年青木玲也是一位标致的美人,现在的身材都皮包骨头了,唉....是不是拍母乳片拍的呀

幻母糸列是長拍長有,只是男豬腳要換—些年輕的新血,那其中的—個男豬腳好像是御用的,看得多感到有些嘔吐了.

乱伦片就要那种丰乳肥臀的才有意思 这种太瘦了 不是喜欢的类型 纯纯支持楼主

两个女优的名字 让我联想到了母系社会啊。

母子一直是我比较喜欢的类型!但是这两个女优吧,不咋地!

青木玲以前不算熟女系列吧 不过也是,好多女优都转型了,都成老女人了,那天还看到了大迟幼香的熟女片,她看上去也才20几岁吧
也出熟女系列了
不过 青木空美是我最近在追的一个女优,呵呵,怎么说呢,她的表情很自然,又有点诱惑力量
所以 ,这部片子 先下了,谢谢楼主先,红心送上

这两个女优感觉都好年轻啊!儿子又太大,没有母子的感觉。