痴女集团

痴女集团

[pp=chinkieboy]种子里有发布者ID,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】︰痴女集团
【出演女優】: Aoi・浅見怜・桜田さくら・瀬名涼子・立花里子・常夏みかん・三上翔子・森咲小雪  
【影片大小】︰1.21GB
【影片格式】︰avi
【是否有碼】︰有碼
【做種時間】︰100M电信寬帶3天全力做種
【種子制作】︰下世不要再帅
【上傳工具】︰比特精灵V3.22
【驗證号碼】︰ 3fde672d53d55b10e7987fa141cdc18d72858ad0
【影片預覽】︰有

八大淫美女优舒展浑身解数,绝对精彩的杂交场面,强烈推荐!首次发帖,请多多支持
[fly]:cool: [/fly]

附件

下世不要再帅@sexinsex.net痴女集团.torrent (25.89 KB)BT资源

2007-3-19 10:57, 下载次数: 3216

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +150 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-24 22:32
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-24 22:32
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-24 22:32

身材一个比一个棒,确实不错呀!

身材一个比一个棒,确实不错呀!
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 -21 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-3-20 13:32

图好小呀
看不清,不过还是下载此片了.
支持分享.

这里的美女真的太美了

痴女是我喜欢的一个类型,不错,好片,支持了。

说说这部片子,痴女系列,我最近正迷恋上,一个个的长的真是不错,看上去有少妇的那种性感.口暴的工夫也是一溜,以前的片子看过,都是淫荡到了极点的女人,有这样的集合正好满足我的口味,不知道
这部片子会不会有什么更佳的表现,期待.:s_12:

这个系列偶真的好喜欢啊,谢谢楼主了.送你红心

特别喜欢集团类的片子,严重感谢楼主!

同时有八位女优这太让人兴奋了,不过我在图片上好像没看到男人呢?难道是同性搞?