山咲舞Bejean+真珠

山咲舞Bejean+真珠

版主留言
rouse85(2007-12-23 19:49): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
【檔案名稱】:山咲舞 - Bejean 118+山咲舞 - 真珠
【女優】        :山咲舞 Mai Yamasaki
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.49G+952M=2.42G B
【馬 賽 克】  : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 2小时17分钟+1小时18分钟=3小时35分钟
【驗證號碼】: b65328f8bd9d9012fc59a5d7e64e1ddd3c26d67c

[iframe]http://www.dmm.co.jp/monthly/uchu/-/detail/=/cid=61rmd202/searchstr=3tKK0K,H/[/iframe]

附件

Mai Yamasaki.torrent (27.36 KB)BT资源

2007-12-23 14:58, 下载次数: 1763

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +269 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-26 14:11
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-26 14:11
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-26 14:11

这个女优的片子不错,一直在找的,多谢楼主分享好东西!

这个小MM的片子确实很好看,无码的有2部,还有肛交、3P,真不错

山咲舞是我最喜欢的女优之一,也收藏了她几部片子,刚好没有这部,多谢了。
我的仓库里又多了一部好片子啊。

山咲舞,我喜欢
要么不拍,拍的都是重口味的
好像是red hot idle1和idle4两部
不过这部竟然拍个有码的出来
不知道是怎么想的
人家是先拍有码再拍无码
她是反过来  哈哈
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-23 22:29

挺喜欢这个女优的,不知道什么原因好像出的片子不多,希望这次的不会让人失望。

除了喜欢 还是喜欢 找了好久了 谢谢楼主发帖

长得真的是很漂亮啊,喜欢,收下啦,感谢楼主!

我是很喜欢这个女优的片子的,可惜每次看到的都是几G的,太大了,要是哪位大大压缩一下贡献出来,那该有多好(奢望一下).

看来她的人气挺旺嘛,我本人也很喜欢她。她演的感觉比较真实