[女同] (女同)隔壁少妇的丝袜身体让我欲火难忍,不小心夺取了她的第一次

(女同)隔壁少妇的丝袜身体让我欲火难忍,不小心夺取了她的第一次

【影片名稱】: 不覚にも嫁をお隣に寝盗られた
【出演女优】: 初美沙希 香坂澪
【影片格式】: wmv
【是否有码】: 薄码
【影片大小】: 2.56GB
【播放时间】: 02:02:43
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【特 徵 碼】: 8609bd580771afce27c8ebab32cd50a1a6d0393e
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片
由于自己在国内的资源网站没有找到mess019的资源,特地自己购买的网路版,喜欢的狼友多多支持一下

附件

[检查重复] kszz0896017@第一会所@mess019.torrent (112.06 KB)BT资源

2014-4-4 12:12, 下载次数: 150926

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +712 原创光荣,造福淫民! 2014-4-5 22:23
  • fuckshuibei 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-4-5 22:23
  • fuckshuibei +2 原创光荣,造福淫民! 2014-4-5 22:23

看图片上这女的穿的衣服怎么像几年前拍的片子,不过好诱人的说。

这个片子全程的看点就是女卫生间里面初美沙希妹妹被邻居少妇强奸的那一段,推荐看刺激的直接跳到54分左右。还有大家都想看什么类型的片子都可以给我说一下,新人初来,算是给各位大神谋福利了。谢谢
本帖最近评分记录

谢谢分享··2女的身材火辣
不过女同类的的不怎么喜欢··
比较喜欢有剧情的人妻或者近亲类的··

一来就整了个吸引人的题材
加油
只是楼主适当压缩一下格式,不然俺们的小硬盘伤不起啊

回复 4楼 的帖子

谢谢支持,我找找有没有人妻系列的,我记得还不少

回复 6楼 的帖子

你说的是邻人妻子呢个系列的吧,我这有全系列的,都是老公出差邻居使坏的

回复 5楼 的帖子

好的,谢谢支持,我尽量换一下小格式的,手机能看的。不过高清的也一起放吧,可能有人喜欢高清呢

女人之间的爱爱,少了根棒棒,实在可惜

资源··

没资源啊~!!
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-4 21:53