[新片] [xv-1031] 溺れる堕人妻 ~目の前で夫の上司と~ 麻生早苗

[xv-1031] 溺れる堕人妻 ~目の前で夫の上司と~ 麻生早苗

【影片名稱】:[xv-1031] 溺れる堕人妻 ~目の前で夫の上司と~ 麻生早苗
【出演女優】:麻生早苗
【發售日期】:2012/06/08
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.55g
【影片時間】:02:59:47
【是否有碼】:
【特徵碼 】:889c77ccc62cc0dac88a404f9fc58fdd
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@xv-1031.torrent (126.08 KB)BT资源

2012-6-3 15:42, 下载次数: 9861

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-3 18:08
  • 大漠苍鹰 金币 +160 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-3 18:07
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-3 18:07

熟女人妻的片子最吸引人了,风韵犹存。

麻生早苗可以说是九十年代的传奇女优,接连获得很多大奖,引退多年后复出,还是风韵犹存!不过她在主打年轻爆乳女优的MAX-A复出真是比较以外,感觉她的风格和这家公司根本就不搭调,不过现在的AV界是熟女的天下,看来MAX-A有意向熟女的方向转型!

喜欢看熟女的片子,女优的身材很火辣啊!这样的女人才有味道呢!

感觉麻生早苗年纪有点大了,就纯支持吧,谢谢LZ了

年纪太大了,皮肤也不是很好,还出来弄这个,唉,支持一下

麻生早苗可以说是九十年代的传奇女优,接连获得很多大奖,引退多年后复出,还是风韵犹存!不过她在主打年轻爆乳女优的MAX-A复出真是比较以外,感觉她的风格和这家公司根本就不搭调,不过现在的AV界是熟女的天下

剧情不错,哥最喜欢夫前侵犯的了,不过这女优就差了点啊!

感谢楼主的暴乳剧情片
但是能不能压缩一下文件啊太大了

这位大姐真是敬业啊,一前似乎是SM片子拍的多一点,这片口味倒不是很重,谢谢楼主!