身材超一流的女优

本主题被作者加入到个人文集中

身材超一流的女优

[亚洲/有码]身材超一流的女优[avi/1.01G]

【影片名稱】身材超一流的女优
【影片大小】:1.01G
【影片格式】:avi
【播放时间】:01:30:00
【是否有码】:有
【主演女優】: 未知
【種子期限】5天,,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。
【档案数目】:1个影像文件,3幅图片,
【验证号码】:473d6402aa6e450ab62a7516f54fd52f9bd7b4be
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢

附件

nike(XV507).torrent (42.57 KB)BT资源

2007-4-2 19:58, 下载次数: 1039

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-2 22:58
  • chinkieboy 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-2 22:58
  • chinkieboy +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-2 22:58

哇,好漂亮的妹妹,谢谢搂住分享这么好的片子。。![pp=gucci011]借个地方说话,欢迎大家来到有码区,为了给大家创造个和谐,欢乐的气氛,对发言不满6字的,严禁出现”顶“,谢谢,第一,等字样。发言有辱骂者,回复重复等都视为恶意灌水,详细请看论坛版规。PS:严禁反复出现漂亮的女优,身材很不错,感谢楼主分享好片[/pp]

呵呵.女优不错哦.咋没人顶啊?

不错身材脸蛋都可以
我下拉,谢谢

这女优成熟透了,非常诱惑人,

女优的身材真棒,奶子很嫩,感谢楼主分享好片

这就是传说中要成为AV女王的北原多香啊
支持分享了 红心送上

身材一流。脸蛋咳嗔,操也不防

身材真不错啊 看着这对乳房真让人受不了

這女優樣子可人,
最後那張圖確如樓主所言"身材正"
送上紅心~