[新片] [ATID-200] 潜入捜査官、堕ちるまで… 西野翔

[ATID-200] 潜入捜査官、堕ちるまで… 西野翔

【影片名稱】:[ATID-200] 潜入捜査官、堕ちるまで… 西野翔
【出演女優】:西野翔
【發售日期】:2012/07/07
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.07g
【影片時間】:01:47:03
【是否有碼】:
【特徵碼 】:be2fbddc766750de0f462e026da7f863
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@ATID-200_1.torrent (88.29 KB)BT资源

2012-7-8 17:08, 下载次数: 42533

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +360 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-7-8 17:10
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-7-8 17:10
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-7-8 17:10

妹妹真漂亮,身材也好,要让我第一个考就好了,

好久没见西野翔的新片了,赶快下来看看!

很不错的一个系列!非常感谢楼主又提供了一个!
MM真好

西野翔来自日本名校早稻田大学,曾获选国民美少女第7名,父是京都大学副教授,母是钢琴家。祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。   AV业内竞争惨烈,销量的浮沉,直接关系到女优的前程。即便出生名门的西野翔也概莫能外。在与SOD的合约期满后,西野翔转会到了薄码大厂S1。西野翔的转会宣言有些令人心酸:我想接下来要再转会,大概也没有地方去了吧?所以在这里的每一部片子,我都抱着是最后一次演出的心情去演!   从KUKI时期的清纯路线到SOD期间接了很多凌辱、痴汉甚至最近中出的剧本,西野翔的路线定位一直处于摇摆之中。市场定位不精准,的确会害死人,中国的企业家们,应该谨记!西野翔在转投S1后,拍了4部电影,都是S1公司传统的系列片“南之岛”“6场淫荡表演戏”“踏踏实实地显示做爱”等,我基本都没看过,因为这类电影几乎都很闷,尤其后面两部,在高手云集的S1要出头估计比以前难度更大了。在AV里很少有她这么标致的五官,如果身材再好点,估计就不会象现在在二线徘徊了,看多了她清纯的演出,11月19日将有她的演出“潮吹きFUCK!”,算是突破以前的界线了,拭目以待吧。   在与SOD的合约届满後,「纯妹系」女优 西野翔 再度转换跑道,这次来到了薄码大厂S1,在AV界沉沉浮浮,西野翔对於这次的移籍可是抱著相当大的决心:「我想接下来要再移籍大概也没有地方去了吧?所以在这边的每一部片子,我都抱著是最後一次的演出的心情去演!」   而S1也对这位已经算是「老将」的女优也抱持著很大的信心,在会社内的宣传文章上写著:「西野翔不仅有著清纯的外貌,在AV界的历练也让她全身上下充满了成熟女人的味道,再加上可收可放的演技,绝对是我们未来 的重要战力!

这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了

西野翔的片子好久没看到了,对于她的片子抱着每一步都可能是最后一部来看

回帖是美德,继续支持楼主,虽然我没有下载

西野翔我最爱的妹子哦,又看到她的片子了,感谢公主殿下!

最早看的好像就是西野翔的片子  是扮演OL  但是犯错了就不许她上班的时候穿衣服 还要服侍其他人   我看AV的开山鼻祖啊