[新片] [BOMN-049] 幻のクビレ爆乳 4時間

[BOMN-049] 幻のクビレ爆乳 4時間

【影片名稱】:[BOMN-049] 幻のクビレ爆乳 4時間
【出演女優】:瀬戸みずほ 小西麻琴 森野いづみ 高沢沙耶 大島あいる 菅野みいな 辻井美穂 吉野麻衣子 星山里穂 椎名みくる 高城ゆい 西野花梨(小柳まりん、椎名くるみ) 一ノ瀬ルカ
【發售日期】: 2012/10/01
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.01g
【影片時間】:03:59:41
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3aae5d43dd3fbdebba908c354a0de25c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@BOMN-049A.torrent (243.12 KB)BT资源

2012-10-1 17:39, 下载次数: 7648

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-1 19:51
  • 一世安然 金币 +252 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-1 18:07
  • 一世安然 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-1 18:07

发现很多大大们发的片儿都是WMV格式的...AVI已经难觅踪影了..不知道是不是统一格式了呢....其实AVI还是比较好的 快进快退都比较灵活...

大胸妹妹啊,抵挡不住的诱惑。

有点下垂了啊,这部里面的女优胸部都不大自然啊!

喜欢第一个美眉大而又有些下垂的咪咪,适合乳交

一楼说的很对啊 我也认为AVI的格式更好,始终觉得WMA不是正品货

一下子有那么多大奶真实有够享受的啊

太大了,3个多G,只能遗憾的错过了

完全没什么弹性了!奶子垂得太厉害了!楼主辛苦了!谢谢分享!

下一个片子可以看到怎么多的大奶子美女太赞了。