[经典] qwe2009@東京熱 Tokyo Hot n0215 恐怖轮奸!

qwe2009@東京熱 Tokyo Hot n0215 恐怖轮奸!

qwe2009@東京熱 Tokyo Hot n0215 恐怖轮奸!
[影片名稱]:東京熱 Tokyo Hot n0215笹岡三咲
[影片大小]:728MB
[播放時間]:01:12:34
[影片格式]:AVI
[播放軟件]:Mediaplayer、MPC
[是否有碼]:無
[製种日期]:2008-5-2
[作種时间]:做种1~2天(小水管做种,谅解~)
[種子特征]:94752b604f222ea48596b8dfa8bbe4c34e053eda

请点红心支持我

附件

qwe2009@狥ㄊ荐 Tokyo Hot n0215 &amp.torrent (60.53 KB)BT资源

2008-5-29 08:08, 下载次数: 1843

好东西啊,看到她的脸就想射了。她的脚好漂亮啊。

沙发!
嘿嘿!

小日本真TMD变态!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-29 19:16

半推半就就上了,算不了lj,东热的片子也很一般啦

妹妹感觉很嫩,还挺猛的,被好多猛男干,挺厉害的,片拍得还挺有创意,不错,红心支持!

记得第一次看过这个人的双插片子,当时惊为天人,不过现在看也就是一般!

好难找啊,终于在这里发现了这种类型的片子,我不喜欢美女泛滥不得不女同那种片子其实,所以这里红心必须奉上,谢谢lz发此类片子

我不喜欢美女泛滥不得不女同那种片子其实,所以这里红心必须奉上,谢谢lz发此类片子
本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 -10 复制楼上回复 2008-6-1 11:47

半推半就就上了,算不了lj,东热的片子也很一般啦
本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 -10 复制回复 2008-6-1 11:47

看到她的脸就想射了。她的脚好漂亮 谢谢lz发此类片子
本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 -10 复制回复 2008-6-1 11:48