[经典] 幾年前的老片回顧合集(三十四)

幾年前的老片回顧合集(三十四)

【影片名稱】: 幾年前的老片回顧合集(三十四)
【影片格式】: AVI+wmv
【檔案大小】: 145+150+153+374+58.5+422+402+348=2.0G
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 5天
【種子頭碼】: 379cbc6f6508348305fec444d9a33279f18e0181      
【影片時間】: 很長……

Sparky II 桂 香織.avi+Sweet Girl-今井晴華.wmv

岡田純菜-猥褻.wmv+黒木香.avi

老虎系列弓月杏里-潮吹きまくり女子校生.wmv+森原由紀.avi

相川みき.avi+小林ひとみ.avi

附件

18P2P_wu33.torrent (91.3 KB)BT资源

2008-10-13 14:32, 下载次数: 1461

值得收藏的片子。日本的老片还不错,中文字幕的很好!

好厉害,都有三十多集的连载了,有的看过的,看预览图像质量不太好,应该是rm格式转的吧,不过难得楼主这么强,能收集这么全。

以前的片子看的比较少,比较好奇到底和现在有什么不同,在就是好象在上面的图上看到美女了!谢谢楼主的大贴啊!

恩,有三部是看过的,感觉以前的片子更有味道,可能那时正好看这类片吧,
有了我一些的回忆,哦,没看过的看看吧

还真的挺老的,其中很多部都看过了,不过重温一下也不错。

作为一只老狼,对以前的武士啊,虎虎虎,亚热,还是比较有感情的!

黑木香很漂亮的日本女优 我找了好久 今天终于找到了 谢谢楼主的提供

well, you really did a great job
thanks for your sharing
you're the man
本帖最近评分记录
  • 上色九天 威望 -4 similar reply"thx for the sharing 2008-10-28 20:41