[经典] 高贵女医富永大量中出

本主题被作者加入到个人文集中

高贵女医富永大量中出

[原創][MKV][2814]高贵女医富永大量中出

『影片名稱』 Dr.QueenXXX
『影片主演』 富永
『影片格式』 MKV
『影片時間』 自己看
『影片大小』 1.18G
『是否有碼』 无码
『驗證號碼』 28141bb7bab5b62f5eadf52bf0f03c72faf3e76b
『種子期限』出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
『上傳軟體』BitComet
『影片預覽』

【種子製作】:2009.04.14
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

QE027.torrent (25.44 KB)BT资源

2009-4-14 18:24, 下载次数: 7923

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-4-16 21:40

终于找到了,以前下过一个几百MB的,可是要密码什么的而且全是广告,麻烦死了,一气之下删除了。今天终于找到了而且是高清版本太爽了,谢谢楼主分享,红心送上!

几百M什么意思啊!先谢楼住!下来看看!应该很好看的啊!

熟女呀,MM的演技很不错呀,做医生真是一个好职业。

大家都说挺好看的.那应该是的吧.太感谢你了.你辛苦了!

lz辛苦了。各位狼友其实都会期待这类片子。顶一个先
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-14 22:46

真的是白色诱惑 白衣天使看上去就是有上的欲望 冲动是魔鬼

女医生  制服诱惑啊,女主角皮肤真不错,谢谢兄弟分享啊,

皮肤白嫩细腻有光泽啊,又是白衣诱惑,支持一下!

一点也看不出有什么地方是高贵的,就像一个中年妇女阿!