[经典] カミカゼガールズ Vol. 1

カミカゼガールズ Vol. 1

影片名稱: カミカゼガールズ Vol. 1 (Kamikaze Girls Vol. 1)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 水原みなみ|Minami Mizuhara|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-01
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美少女 │ カワイイ系 │ 有名AV女優 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 生中出し │ 生姦 │ ゴム無し
特徵碼 2839EC20843ACE1113BDDCBEE81F190962C7866A
AVI 704.65MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

この作品のレビュー:

附件

D-INDEX_110107184047.torrent (37 KB)BT资源

2011-1-7 18:49, 下载次数: 2209

谢谢分享。。抢到第一
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -3 第一的代价 2011-1-7 20:39

嗯 ,这个女优不错哦,身材和脸蛋都很到位哦,感谢楼主分享~

女的长得一般,不过中出就有点看头,个人认为干那事一定要内射才过瘾。

说实话,这样的图片,加上不认识的题目,看的人满头都是问号

这个女优感觉还不错!一定要大力支持!感谢楼主分享!

为虾米我看不到图昵     为什么   这是为什么呢?
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 看不见图请用代理 2011-1-7 20:39

不错啊,这个女优看起来身材很性感啊,一定要支持一下

女主长相一般 不过皮肤很嫩啊

女优感觉还不错!一定要大力支持!感谢楼主分享