[韩国] 日韩情色电影激情片断

日韩情色电影激情片断

这些可都是大家耳熟能详的电影片断,像色即是空,甜性色爱的激情片段等等
【影片名称】:日韩情色电影激情片断
【格式类型】:AVI
【影片大小】:5.87GB(共285个文件)
【有码无码】:无码
【图片预览】:有

附件

H=819F90.torrent (81 KB)BT资源

2008-6-9 21:22, 下载次数: 18412

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-6-11 16:42

老大.你的图挂了.没有图不敢下呀!快检查下吧.

图片看不到啊楼主,请补图,谢谢了,支持,发片辛苦

看了看不少影片啊,真是有心人,谢谢收集者。

老大没图了,辛苦您了快把图补上吧,要真是三级片片断真就感谢你了

全是明星,我就喜欢漂亮明星的美腿和屁股,插起来爽啊

还真是小美女,小的没法说。小日本这么小就出来卖了。

正是不容易啊,找了这么多,谢谢分享了,支持你。

版主留言
salle123(2008-6-10 00:40): 比较真实的感言.加分鼓励,继续加油
借楼主的宝地声讨一下寒国的三级片.既然是三级片,我们也不奢望看到女演员的逼肉,可也不至于老让男演员用手挡住女演员的下腹,看不见哪怕一根黑毛,真是作婊子又要立牌坊.这样让观众的淫欲不容易出来,最后直冲大脑,很痛苦,也很伤身.垃圾的韩国人.
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-10 00:39

严重同意九楼狼友的意见,不过我觉得比韩国三级片更让人痛恨的是日本的有码片。看啦好多日本的有码片,片子明明是要用马赛克把生殖器遮挡住,可是摄影的人还要用镜头对准生殖器猛拍,实在让人搞不懂啊。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-10 11:57