[经典] Tokyo Hot n0203 - 大量中出し強制飲尿便器

Tokyo Hot n0203 - 大量中出し強制飲尿便器

[影片名稱]︰Tokyo Hot n0203 - 大量中出し強制飲尿便器Yumi Ono 小野悠美
[影片大小]︰205MB
[影片主演]︰小野悠美
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰1小時12分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰立即
[有 效 期]:2日,出种撤,5日内不定期补种
[驗證號碼]:7c6361e3528df0a6462858a09eb6436a8a310917
[影片預覽]:

如果喜欢我发的作品,请点击红心支持我一下。多谢~

附件

X74T59iebi.torrent (22.21 KB)BT资源

2008-7-7 06:14, 下载次数: 2434

东京热N203的确精彩啊,小野悠美是比较知名的女优,相貌长的比较漂亮,身材很好,细腿美腰,很性感很迷人的一种,肤质也很好,皮肤白皙,而且扮演医生制服装扮,比较适合对她的角色定位,女优表演的也比较卖力,演绎的也比较到位,片子内容里面也不乏精彩之处:多人淫乱杂交,多人中出内射,窥阴,异物插穴等内容十分精彩,在本人看来是一部非常精彩的片子,其实东京热系列的片子是比较有质量保证的,不过我不喜欢RMVB格式的啊,希望楼主能提供AVI格式的与大家分享一下,不管怎么样先谢谢楼主提供此片与大家一起分享,楼主辛苦了,红心送上表达一下心意啊,希望在以后的日子里楼主能再接再厉为大家提供更多更精彩的片子,支持楼主,楼主继续加油啊!
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +8 超级认真 2008-7-7 07:44

呀 ,这个还没看过哦,谢谢啦,要是能多一点小图就好了

这部片子我电脑上存了!确实比较经典!
支持楼主哈!希望继续发东热的片子!

小野悠美的确名不虚传,身材好,形象好,美的让人无法忘记,尤其是东热的片子,更是部部经典。感谢老大,希望继续发经典好片子,再次支持了!!!

这个女的实在是很漂亮啊, 还要撒尿, 太爽了, 要快点了

是个好片子啊,这个女的长的很风骚,谢谢你啊,真的不错

还没看过这类片子,希望不错
支持楼主多发好片

东京热的片子,女优一直都是这么高的质量啊,很漂亮,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -3 复制回复,请自重! 2008-7-8 09:53

说实话,片子看了很多,也删了很多。但是这部,只有这部我一直都没舍得删。
片子实在是太好看了,小野女郎的确有个日像,就是骚,妈的要是有这样的老婆,这辈子没别的奢求拉!!
楼主果然够意思,奇片共欣赏,一起打飞机!!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-7-9 18:44