[丝袜美腿] 藤井-癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘

藤井-癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘

【影片名稱】:藤井-癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘
【文件類型】:WMV
【影片時間】:00:52:05
【影片大小】:570MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:Media Player Classic
【下載軟體】:BitComet1.0
【有效時間】:5天
【特征全碼】:1bed30a298d0f247cafa2f35b03f2e5a48601c98
【圖片預覽】:

附件

藤井 - 癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘.torrent (49.58 KB)BT资源

2008-10-8 03:51, 下载次数: 19610

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-10-10 13:31

咱最看好丝袜的片子 不过这女优长的实在不敢恭维啊

对啊,长的这个实在是有碍观瞻啊,丝袜再性感也挡不住这张脸啊。

喜欢这样的片子,别有一番刺激感,希望还能看到类似的片

癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘 这个标题包含了偶的最爱的超赞的题材 超级喜欢此类影片 唯一的遗憾女优姊姊总有些对不起观众 不过也不错啦 毕竟还是无修正 很少见啦 感谢楼主分享 期待楼主以后还能分享此类佳作
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-21 23:49

刺激都是挺刺激的,不过感觉女优质量不怎么的!

绝对支持楼主发片,看截图已经迫不及待准备下载了,谢谢楼主分享

hoho,长的还挺风骚,有点想林忆莲啊,眯眯眼
腿还真不错,满修长的,皮肤也还可以。不过总体来说的,该女友质量一般般而已。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2008-10-8 22:03

都是丝袜狼友评论的都不错虽然图片小了点但是还是达到刺激的效果。

哈哈, 这个我喜欢,肉色丝袜,黑色丝袜,还有舔逼的过程。

女主角看着还有点像林忆莲,小小的眼睛,很有神。还不知道WMV格式的能不能下载,先下再说, 感谢楼主分享这类的女人玩男人的片子,尤其是丝袜脚丫按摩,吃丝袜脚丫,我喜欢。黑色的吊带丝袜真的很刺激狼友们的心旋啊。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2008-10-8 22:03