[经典] 痴女巨乳中出

痴女巨乳中出

【影片名称】:痴女巨乳中出
【影片大小】:467MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时30分
【影片精度】:清晰 (640x480)
【是否有码】:无码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子特码】:d0b3848b6083f31fa1bb7c1ba2fff7c09c6de1a9 分块大小: 256 KB
【制种日期】:09年01月16日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

附件

WqdUMFnqAD.torrent (42.18 KB)BT资源

2009-1-16 15:39, 下载次数: 1316

楼主太强悍了,这么好的片子发给大家。谢谢你了。

I veru very like this big tits girl
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -3 不足字数 2009-1-17 03:34

女优不错。。。胸部真是超大 奶牛型的 非常喜欢 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • zzqqhh 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-16 22:31

太美了  真是人美胸美皮肤白人间尤物啊  感谢楼主发那么好的帖   真是太喜欢了

穿粉红色性感内衣的封面真是撩人心扉哦,大大的眼睛忽闪忽闪的很有神哦,这骚货的皮肤真是好啊,细腻光滑摸上去绝对有丝般感觉,特别那对乳房真是太有杀伤力啦,浑圆丰满而且非常的有弹性,没有一丝一毫的下垂,当这骚货被操的时候,那两棵小迷迷骄傲地挺立着,仿佛在勉励操她的男人再加油再努力哦!就是不知道她的叫声是否有诱惑力,还是赶快下下来看了再说吧,谢谢大大的无私奉献。
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +3 认真回复 2009-1-17 03:34

这个女优的奶子确实挺大的,可以算巨乳了!动作也不错,就是图片小了点!

女优不错。。。动作也不错,就是图片小了点
本帖最近评分记录
  • zzqqhh 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-16 22:31

巨乳外加痴女,这个题材真的很让人喜欢,一定要收藏

不错的熟女,奶子也大,就是不知道是不是原装的!