[经典] WATER POLE SP 02-绝色美女

WATER POLE SP 02-绝色美女

【影片名称】:WATER POLE SP 02-绝色美女
【影片大小】:1.02G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:52:26
【有 无码】:无
【种子时间】:3天
【影片预览】:

您的 支持
是我发片最大动力!谢谢!
感谢大家以前对我的支持,我要继续服务大家

附件

PeAyyucN9H.torrent (22.96 KB)BT资源

2007-5-20 16:28, 下载次数: 4600

红心支持

不知道 是不是沙发 啊 !!我已经下了!!谢谢 楼主
本帖最近评分记录
  • linki 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-20 16:35

感谢分享,支持楼主的精彩好片。楼主发片辛苦了。

很不错,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!

感谢楼主能把片子压的如此的小,而又那么的清晰,MM长相一般
但看起来特别有风韵。是一部很不错的片子!看她那骚样,,干起来一定很爽,看上去年纪好象小了点哦,本人比较喜欢年纪30岁左右的女性,那种年纪床上经验丰富,姿势多,性欲高,干起来爽死,发出淫叫,听了就让人受不了啊,这个妞看起来好象很害羞的样子,好象是头一次被人干,不过还是要支持下,支持发片,希望有更多好片和各位狼友一起分享!片源来之不宜.谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +10 扣得稍重了点,补分 2007-5-21 10:32
  • coolghost 金币 -17 文不对题--不知所云 2007-5-21 10:30

这个是很久的片子了 好多年前就看过了 还是个大学生呢

好象都是有点剧情的吧,不错啊!:s_6:

看样子这工作好辛苦哦 不知道能得到多少钱

这部片子好久之前已经发过了,内容还可以,我觉得有点恶心

呵呵,好像是老片子了。不过看起来主角不错!