[成人游戏] [转贴]シェル・クレイル~愛しあう逃避の中で~

[转贴]シェル・クレイル~愛しあう逃避の中で~

版主留言
spire013(2007-12-11 09:16): 按照格式 列出文件列表!请速修改
[pp= moonlight]帖子里面没有种子附件,请你看到后立即修改,否则这么好的游戏锁了太可惜了![/pp]

【遊戲名稱】:シェル・クレイル~愛しあう逃避の中で~
【遊戲廠商】:Alicesoft
【遊戲類型】:ADV
【遊戲大小】:810mb
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:CDI
【遊戲發售】:2005
【遊戲發布】:rigi@HACG
【遊戲圖片】:

【遊戲介绍】:点击察看

挂载的时候把路径都改成英文~或者放在根目录下

附件

11088749.torrent (64.63 KB)BT资源

2007-12-11 13:02, 下载次数: 616

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +10 帖子我帮你修改了,下次记得要按照正确格式啊 ... 2007-12-11 13:06

虽然看起来不错,可是楼主能不能说清楚是不是中文呀 是中文呀

多谢版大的修正,一时忘了要上传种子附件。
另外回上面的朋友,抱歉没有中文的,这是日文版。

Thanks for your efforts!Support!Support!

看画面就知道是相当精致的game,但不是中文是一大遗憾,不过还是感谢大大辛苦发片!

不错的游戏,感谢楼主分享,就是不知道有码没码?

回复 7楼 的帖子

楼主 我下载完了 怎么不能装
我用daemo4.09 弹出:
windows不能从此盘读取。此盘可能已损坏,或者使用的格式与windows不兼容!

唉,时代不同了,国际化趋势越来越明显,如果日文学不好玩个游戏看个电影还真不方便!

玩过一些这样的游戏~~不知道这个 怎么样~~下来试试吧~

日文盲,很想玩可惜看不懂,纯支持下楼主,我就不下了