[有码卡通] 真・瑠璃色の雪 (全四集)

真・瑠璃色の雪 (全四集)

【檔案名稱】: 真・瑠璃色の雪
【影片名稱】: 真・瑠璃色の雪  (全四集)
【官網介紹】:  http://www.seddnet.com/products/ruri.html
【影片大小】: 958 MB
【影片格式】: AVI + 外掛中文字幕
【影片時間】: 各約 30 分鐘     (預設繁體中文)
【下載軟體】: Bitcomet 0.94 ( 較為穩定 )
【是否有碼】: 有碼 = 有修正  
【影片說明】: 日語配音 / 繁體+簡體 (兩套字幕.請自選)
【原始發佈】: kikru@MCYZone 資源發佈組
【製種日期】: 2008-03-12
【驗證號碼】: ff78f702a62f5e6a43e182f5b111de608fbbf835
【有效期限】: 請各路英雄好漢.完種後.義務留種
【備註說明】: 此片~約是侏羅紀的產物~放出來分享..
【圖片預覽】: 圖片均連接官網公佈的圖片 (應長期有效)
                      截圖..請自行到官網瀏覽..謝謝 !
    ( 若無法觀看.封面或遇覽圖..請利用代理的方式..不要老是說圖掛 )

附件

瑠璃色.torrent (37.2 KB)BT资源

2008-3-12 21:29, 下载次数: 10545

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +38 終于又見兄弟的帖子了。 2008-3-12 22:47
  • 宪哥 金币 +38 終于又見兄弟的帖子了。 2008-3-12 22:47

既然有码的已经全出了的话,无码的也就有盼头了

大大,你这是什么附件,不是BT种子啊?

附件怎么是个未知文件啊,BT种子了,楼主是不是传错拉?

这是什麽?!一大堆的乱码。不是种子也不像文件,LZ哪里搞错了吧,赶快换了吧

把后缀名改成.torrent应该就可以了

没看过,不知好不好看,不过看封面似乎没什么意思。先谢过了

看样子  不似新片啊   看在楼主这么热心的分上就收啦    3Q   红心献上

可以下载,没问题的楼上的朋友在试试吧

旧日的经典之做,感谢楼主的分享!这部动画的剧情很不错!又有字幕!
支持!