[连续剧] 康子与健儿[10话全]

康子与健儿[10话全]

【剧 名】:康子与健儿
【电视台】:日本电视台 NTV
【首 播】:2008-07-12
【回 数】:未知
【导 演】:大谷太郎
【编 剧】:山浦雄大
【制作人】:荻野哲弘
【配 乐】:大岛ミチル
【原 作】:アルコ“ヤスコとケンジ”
【格 式】:RMVB
【字 幕】:日语中字
【演   员】:松冈昌宏(冲ケンジ 29)/广末凉子(椿エリカ)/多部未华子(冲ヤスコ 17)/大仓忠义(椿纯)/RIKIYA(青田 29)/渡辺豪太(アジダス)/内山信二(モス)/山口纱弥加(宫园かおり)/岛大辅(涩谷胜) ほか
【剧情简介】:年少时便失去双亲 曾是暴走族老大 如今成为少女漫画家的健儿
为了保护妹妹康子而拼命 关于康子的一切都要插嘴
——本剧描写的正是这位有着过分恋妹情节的健儿与他身边众人爱恨情仇的故事
高中生康子被年长12岁的健儿像父亲般乾涉每一天的生活,于是兄妹俩无休止地争吵
而出现在这两人面前的,是原ladys领队经营着花店的惠梨香和她超优秀的高中型男弟弟纯
惠梨香早在ladys时期就一直对健儿持有好感,但却不愿承认,每次和健儿见面,就说些口是心非的话.
而康子对型男纯却是一见倾心.
没出息又耿直的健儿和不愿说出心中所想的惠梨香的感情最终会怎样发展呢?
而康子和纯的初恋又将如何?
这部家庭剧在追踪2对男女情感发展的同时,又刻画出了温暖人心的兄妹(姐弟)间的深情

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +10 長久的更新辛苦了 加分鼓勵! 2008-9-25 23:04

昨天下的 因为比较期待 所以3点发现这部片子 下载 等到看完 已经4点多了 不过还不错拉 但是还是我经常说的那句话 岁月不饶人阿 想当年松冈昌宏拍 love and peace的时候 真的是有够酷呀 现在眼角的皱纹哦 就不去说他了 还有就是广末凉子 也是 都看得见明显的皱纹 而且脸部有走形的嫌疑 呵呵
不过觉得最近的几部片子 好多都是用了老演员 也让我们这些很早看日剧的人 回忆了一下下以前的一些片段 谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +3 回覆認真 加分鼓勵! 2008-7-16 12:27

第二话 已经出来了 我前天看的 不是很好看 但是作为消遣 还不错

感謝大大的無私分享.......謝謝....快去下來看....
本帖最近评分记录
  • zhf1987 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-31 12:33

广末凉子 也是 都看得见明显的皱纹 而且脸部有走形的嫌疑 呵呵

比较喜欢看日剧的类型的是立志和推理类型的 像这样的似乎我觉得平淡了点 没有看的欲望 还是支持楼主.红星送上.