[其它] 神探

神探

◎译  名 神探
◎年  代 2008
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件大小 1CD/330M
◎片  长 90 Mins
◎导  演 杜琪峰 Johnny To
      韦家辉 Ka-Fai Wai
◎主  演 刘青云 Ching Wan Lau
      林家栋 Ka Tung Lam
      安志杰 Andy On
      刘锦玲 Kam-Ling Lau
      张兆辉 Siu-Fai Cheung
      林雪 Suet Lam
      陈慧珊 Flora Chan
      高雄 Eddy Ko
      李国麟 Kwok-Lun Lee .....Wong Kwok-chu (as Kwon Lun Lee)
      郑保瑞 Pou-Soi Cheang .....Ho Ka-on (uncredited) (voice)
      林熙蕾 Kelly Lin

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly8wNjUyMDI6OTlAMjIyLjE3My43Mi43Ni9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLcnxzL0ucm12Ylpa

亲测如下:
2008-01-29 12:35:20 开始连接......
2008-01-29 12:35:20 开始搜索候选资源......
2008-01-29 12:35:21 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-01-29 12:35:21 搜索到80个候选资源
2008-01-29 12:35:21 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 12:35:22 搜索到42个候选资源
2008-01-29 12:35:22 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 12:35:46 开始创建文件......
2008-01-29 12:35:53 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • adward 金币 +40 感謝兄弟 認真的分享 2008-1-31 12:00

刘青云这小子看着有点傻!但是装起来还真!吊,看过大时代里的他,不错,感谢一下

刘青云还是我比较喜欢的一个性格演员.上次看了一个他的什么片子,名字不记得了.讲的他是一个在影视圈里有名的小演员,除了出道那年得了一个最佳新人奖之后,就再没有过什么成绩.一次他在演戏的时候看见一个刚出道的小演员,然后用心教她如何演戏,最后好像也是两个人走到一起了吧...不太记得了.反正我要说的是,刘青云的表演能力还是可圈可点的,可以从那一部戏里面他教小女演员看出来,非常非常好!
我相信楼主的这部片子也绝对不会让大家失望的.感谢分享,非常好!!
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +5 回覆認真值得鼓勵 2008-2-2 00:08

是刘青云的新片呀,他的演技很不错的,一定要欣赏欣赏.谢谢分享!

期待大大更多新片子支持你

恩是啊!刘青云很有个性也是我喜欢的演员之一。很有型跟梁朝伟一样有型。这个片子我刚看过。这次他演的人家都说他是疯子。不过真的还好。这次好像演的就没什么型了。恩是有点傻傻的

非常感谢楼主,我期待此片已经很久了,今天终于让我等到了呀

超級好看, 我最喜愛便是劉青雲了, 他的演技實在出色

好东西大家一起分享,谢谢楼主的无私奉献,谢意送上

谢谢楼主发这么好看的片子  楼主辛苦了