[动作] 极速赛车手

极速赛车手

◎译  名 极速赛车手/ 急速赛车手/ 急速赛车/ 骇速快手/ 极速赛车
◎年  代 2008-04-28
◎国  家 美国
◎类  别 动作  家庭
◎语  言 英语
◎字  幕 国语
◎文件大小 777MB
◎片  长 90分钟
◎导      演   安迪·沃卓斯基 拉里·沃卓斯基
◎主  演 真田广之Richard Roundtree 郑智薰 梅尔维尔·普波 Cosma Shiva Hagen 余男 Nayo Wallace 苏珊·萨兰登 克里斯蒂娜·里奇 Scott Porter (III)
◎影片截图

◎剧情简介
  极速前进,转弯,直冲,越过终点线……斯比德·瑞瑟(Speed Racer)仿佛就是为赛车而生的:他有着好斗的性格、高超的技巧,当然最重要的是,他从来无所畏惧。斯比德自认唯一的对手就是他的哥哥,虽然哥哥已经在一场比赛中不幸丧生,但仍被斯比德视作一个传奇。
  斯比德对于家族赛车事业非常忠诚,该车队由其父亲创立,后者同时也是车队招牌赛车Mach 5的设计人。当一家叫做美伦的车队提出更优厚的条件想要挖角时,斯比德毫不犹豫的将其拒绝了。然而这一决定不仅惹怒了美伦车队的主管,同时也让斯比德发现了一个可怕的秘密:原来很多赛事背后都是有权势的人在操控,他们不断借操纵赛车比赛来谋取非法利益。如果斯比德不为美伦车队卖力,那么Mach 5就将永远不会出现在赛车比赛中。唯一拯救家族赛车事业的方法就是在比赛中打败美伦车队。为此斯比德在家人以及女友的支持下,决定参加一场以残酷闻名的汽车大赛。当初他的哥哥就是在该比赛中丧生的。斯比德现在已经毫无选择,只能沿着哥哥曾经走过的路,继续前行……

thunder://QUFmdHA6Ly8xMC4xLjYuMTA4L9OwxqwvvKvL2cj8s7XK1kRWRNbQ19a438flzvqw5i5ybXZiWlo

2009-02-04 19:52:42 开始连接......
2009-02-04 19:52:42 开始搜索候选资源......
2009-02-04 19:52:43 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-02-04 19:52:45 搜索到80个候选资源
2009-02-04 19:52:45 使用候选资源进行连接......
2009-02-04 19:52:45 搜索到3个候选资源
2009-02-04 19:52:45 使用候选资源进行连接......
2009-02-04 19:52:45 开始创建文件......
2009-02-04 19:53:14 文件创建成功,开始下载数据......
2009-02-04 19:53:14 用户取消下载
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-2-4 21:58

好片啊,太刺激了。怎么没人回复啊。辛苦了楼主谢谢分享

呵呵是啊,我看过的比较不错的电影我才会发到咱们SIS上来,不是为了得分,主要是想把自己看完比较激动的电影发给大家来一起欣赏一下,但是没人回贴啊

呵呵 刚看疯狂的赛车 还挺搞笑的 不过赛车的电影一般都不错

极速赛车手,曾经找了很久的片子,今天看到了就不会错过,希望能下载

多谢.希望可以从电影中找到机品飞车的感觉!还有就是真田广之,应该电影还是不错的.

早就听说过这部影片,一直很想看
就是没找到DVD版本的
谢谢楼主

赛车的电影都是不错的,喜欢这样刺激的电影

不知道是不是dvd的,我喜欢赛车类的电影,像的士速递系列,我就很喜欢