地下墓穴

地下墓穴

地下墓穴
◎英文片名:Catacombs
◎中文片名:地下墓穴
◎导  演:Tomm Coker | David Elliot
◎主  演:Cabral.Ibaca Radu.Andrei.Micu Mihai.Ogasanu
◎上  映:2008年02月19日 美国
◎地  区:美国
◎对  白:英语
◎类  型:恐怖 惊怵
◎字  幕:中英文双字
◎文件格式:rmvb
◎文件大小:1CD 450MB
◎视频大小:800 x 484(黑边60)
◎片  长:01:29:56
◎分  级:菲律宾:R-13 美国:R 日本:R-15
◎剧  情:
  200年前的巴黎,因为没有多余的空间安葬亡者,百万具死尸被安葬在巴黎市区某个荒凉的地底深处,几个世纪以来,这个万人冢早已被世人淡忘,直到这个狂欢派对……
  前往巴黎游玩的薇多利亚收到姐姐卡洛琳的明信片,受邀至巴黎仿佛迷宫的地下古墓隧道参加电音派对,糜烂的派对狂欢整晚,突然间巴黎警方继润展开大规模盘查,派对开始呈现混乱状态,薇多利亚在拥挤的人潮中和姐姐与好友们走散,遭到推挤而昏迷的薇多利亚醒来时,发现这个地下隧道空无一人,参加派对的人们都惨死于隧道里,包括了她的姐姐,此时她发现地下隧道里有个嗜血杀人魔,正尾随着她,她必须想尽办法逃生,只是当她开始加以反击时,却发现情况完全失控了……

ftp://dx:dx@vip.66ys.cn:6040/[66影视www.66ys.cn]地下墓穴DVD中英字幕无水印.rmvb
2008-08-27 05:10:00 开始连接......
2008-08-27 05:10:00 开始搜索候选资源......
2008-08-27 05:10:02 搜索到9个候选资源
2008-08-27 05:10:02 使用候选资源进行连接......
2008-08-27 05:10:02 搜索到105个候选资源
2008-08-27 05:10:02 使用候选资源进行连接......
2008-08-27 05:10:02 搜索到8个候选资源
2008-08-27 05:10:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 472813780
2008-08-27 05:10:14 开始创建文件......
2008-08-27 05:10:14 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2008-8-27 17:01

谢谢楼主,看起来不错,希望精彩一点,先下了啊~

比较喜欢这种类型的恐怖片,带有点神秘色彩,让人想看又不敢看的那种感觉。
红心支持楼主!

恐怖片不错啊,真的内心的那种无法言语的冲动。谢谢

也许是各人有各人的口味,我不大喜欢这样的影片